Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Вышек сотовой связи можно не бояться

25.06.10
  • 2
  • 84385


Источник
Медкруг




Обсудить в сообществах раздела Профессиональные заболевания

Вышек сотовой связи можно не бояться 2 комментария

2 комментария

  • Пишет легов
    , 1 июля 2010, 12:20
    Вышки - это радиостанции, т.е. источник радиомагнитного излучения! Человек - это энерго-информационная система и конечно будет реагировать на любые радиоизлучения. Пожилые люди очень чувствительны к изменениям магнитного поля. Считали, что магнит не влияет на человека, а сейчас даже используется для физиотерапии. Но если вы поносите магнит в кармане, очень почувствуете! Так-же влияют и радиоволны. Есть частоты которые излучают наши органы (см. работы Р.Ральфа, Х.Кларк, Чижевского, Фолля и др) и частоты других организмов - глистов, бактерий, вирусов... В 20-х годах ХХ века Р.Ралф подбирая частоты, изобрел метод радиоволнового и магнитного воздействия на микроорганизмы. Сейчас это реализовано во многих отечественных и зарубежных аппаратах, которые лечат от паразитарных инвазий и восстанавливают организм человека. Так что не надо говорить, что радио-волны безопасны. Диапазон радиоволн очень широк, но на человека может воздействовать даже не вредная частота, а ее гармоноки! Я, как врач компьютерной диагностики, работаю на таких приборах и силу воздействия радиоволн на человека, поверьте, знаю очень хорошо. Животный мир , в отличие от человека, очень чутко реагирует на изменения радио и магнитного излучения. Животные задолго до землятресений чувствуют их. Исчезновение тараканов связывают с появлением разветвленных сетей сотовой связи. В Европе другой формат сотовой связи и у них началось исчезновение медоносных пчел. Последствия электромагнитного загрязнения Земли пока трудно привязать к "мобильникам", но для многих это уже понятно. При аурометрии после разговора по "мобилке" размер ауры сокращается и появляются дефекты, которые нестабильны, но накапливаются и приводят к ослаблению энергетики человека и появлению заболеваний. Случай: человек носил две мобилки на поясе, жена не могла забеременить, а у него появилась не поддающаася лечению импотенция. Как только он убрал "мобилки", обе проблемы исчезли! Так что вся информация о безвредности вышек сотовой связи - заказанная!!!
    Это очень и очень вредное излучение, только последствия пожинать будем через несколько лет, как и с ГМО. Есть способ обезвредить это излучение - защитные карты, более детальна информация - legovdoc@mail.ru Михаил
  • , 20 мая 2012, 02:16

    Проведу измерения и оценку электромагнитного излучения:

    1) промышленной частоты 50Гц.

    Источники – линии электропередач (ЛЭП), трансформаторные подстанции, распределительные щиты, прочие системы передачи и распределения электроэнергии, а так же оборудование потребляющее электроэнергию – электроплиты, стиральные машины, чайники, холодильники, телевизоры, осветительные приборы и.т.д.

    2) радиочастотного диапазона – 300МГц – 18ГГц.

    Источники:

    - базовые станции операторов сотовой связи и сами мобильные телефоны (GSM – 900 и 1800МГц; 3G – 1900-2200МГц);

    - WiFi (2400—2483,5 МГц (стандарты 802.11b/g); 5150-5350 МГц (стандарт 802.11a); 5650-6425 МГц (стандарты 802.11h/j/n);

    - Bluetooth - 2400 – 2500 МГц

    - WiMax (Yota) - 2500 — 2700 МГц

    - СВЧ-печь – 2,45 ГГц

    3) от компьютера (системный блок, монитор) 5 Гц - 400 кГц

    Укажу норму согласно с действующими нормативами, дам рекомендации по устранению превышений, при наличии таковых.

    Так же, при необходимости, могу измерить и оценить уровни освещенности, шума, вибрации и прочих физических факторов (специализированными приборами)

    Если заинтересовало, пишите на laboratoriya-5@ya.ru

    Работа в Санкт-Петербурге и Лен. Области

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: