Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Красота / Красота / Пластическая хирургия / Зачем увеличивают грудь

Зачем увеличивают грудь

29.12.08
С каждым годом появляются новые виды имплантантов, которые обещают сделать вашу грудь естественной на вид и ощупь. Но силиконовые имплантаты выдерживают такую конкуренцию, так как последствия после их протезирования уже изучены, а от новых гелевых и прочих имплантантов - нет.

Задумываются об увеличении груди, как не парадоксально бы это звучало, не только женщины в возрасте, уже родившие и желающие подкорректировать внешний вид груди. Молоденькие девушки из-за того, что их грудь мала, до конца еще не сформирована, могут сделать поспешные выводы на счет своей груди. Тенденция во всем мире уже идет к тому, что возраст пациенток молодеет. Женская грудь растет и формируется до 20-22 лет. Нередко увеличить грудь стараются ради повышения самооценки, даже не смотря на то, что грудь упруга, а ее форма красива.

Многие женщины верят, что как только изменится их внешность, соответствующим образом повыситься и их самооценка, ухажеров прибавится, и удача будет сопутствовать во всем. Но хотя внешний вид практически любой женщины и взаимосвязан с ее внутренним мироощущением, так происходит не всегда.

Но о чем бы и в каком бы ключе не говорилось о маммопластике, безусловным остается лишь один факт - заниматься хирургическим вмешательством должен опытный врач, пластический хирург с большим стажем практической работы в данной сфере.

Решиться на данную операцию даже при наличии денег и желания может не каждая женщина. Необходимо взвесить все «за» и все «против», обсудить принятие данного решения с мужем или любимым человеком, так как они могут быть категорично против. Поменять любовь мужа на новую, пусть даже и прекрасную грудь, решится не каждая женщина. В любом случае, в любой ситуации к увеличению груди и прочих с ней хирургических манипуляций необходимо подходить серьезно, с полной ответственностью.

Республиканский центр репродукции человека и планирования семьи. Телефон в Москве (495)942-51-54

  • 0
  • 41762


Источник
Республиканский центр репродукции человека и планирования семьи




Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: