Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Эндокринология / Ожирение / Завтрак, который не страшно съесть самому

Завтрак, который не страшно съесть самому

01.07.15
Автор: Комоза Юлия
  • 21
  • 41742


Источник
Medkrug.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Эндокринология

Завтрак, который не страшно съесть самому 21 комментарий

21 комментарий

  • Пишет Березка
    , 2 июля 2015, 10:14

    Не приходило в голову завтракать в кафе, разве что в отпуске. В обычные рабочие дни стараюсь готовить для домашних кашу с какими-нибудь добавками. Если никак по времени не получается, то всегда можно успеть съесть йогурт из холодильника (для детей обычно растишка) с бутербродом или печеньем. А если мужчинам голодно, то на работе потом что-то докупить.

  • , 2 июля 2015, 11:19

    Статья для жителей мегаописов.

    Мы - провинциалы - забегаловками не страдаем, ибо их мало, да и работают с 9-10-ти часов

  • Пишет nlo-nlo-nlo
    , 2 июля 2015, 22:20

    В макдональдсе НЕТ здоровых завтраков. А МЕД-круг занимается скрытой (для дебилов) рекламой этой вражеской организации, наносящей колоссальный вред здоровью нашего народа, особенно молодёжи. Стыдно, дорогие товарищи, так дёшево (только за деньги) продаваться нашим противникам.

    • Пишет DolinaDo
      , 3 июля 2015, 10:55

      Чем это Макдоналдс вражеский? Около 3/4 используемых продуктов - отечественные, наши же граждане работают как в кафе, так и на комбинате. И в чем вредительство?

      Статья про здоровые (в понимании автора) завтраки - для фанатиков здорового образа жизни. А фанатизм - это всегда плохо. Я бы не хотела жить в семье, в которой ТАК реализуют завтраки. Тоска.

    • Пишет negerla
      О вечности
      , 3 июля 2015, 11:54

      Согласен - всякие Маки - пусть плодятся там, где их родили - в Пиндостане! У нас должны быть свои забегаловки. Кроме всего прочего эти "быстро-кафе" навязывают русским (и прежде всего - молодёжи) америкосовские лейблы, вкусы, названия и вообще - образ жизни! А это - попытка их идеологов "причесать" под себя нашу культуру, а затем и народ, и всю страну! У меня призыв к здравомыслящим гражданам РФ: "ИГНОРИРУЙТЕ ЭТИ ЗАБЕГАЛОВКИ - МАКИ И ПРОЧИЕ ХРЯКИ! ПУСТЬ ВАЛЯТ В СВОЮ ЗЕМЛЮ - ТОГДА У НАС БУДУТ СВОИ КАФЕ, ПЕЛЬМЕННЫЕ, ЧЕБУРЕЧНЫЕ И ПРОЧИЕ ЗАВЕДЕНИЯ!".

      ЧТо касается завтрака - я последние 19 лет на завтрак ем Геркулес. Вечером насыпаю в стакан треть хлопьев, заливаю кипящей водой, и оставляю на ночь. Утром добавляю в заваренную кашу пару ложек нерафинированного подсолнечного масла, ложку мёда, и накрошенный пучок зелени (петрушка, укроп и т.п.). Самый вкусный, питательный и полезный завтрак!

    • Пишет Тимур
      "Мало что раздражает меня сильнее, чем когда застают меня врасплох"
      , 3 июля 2015, 14:01

      Ложка меда, чаще всего фальшивого (=бомбочка из углеводов, вы ж не шахидка?), не говоря уже о сырье для Геркулеса и "пучка зелени", непонятно как и на чем выращенного. Лучше курите по пачке сигар в день и пейте ядовитую воду- Черчилль на них 90лет протянул.

    • Пишет negerla
      О вечности
      , 27 июля 2015, 23:06

      Мёд я покупаю не в магазине - этим "товарищам" я давно не доверяю! Я покупаю у пасечников - слва Богу - в России их хватает в каждой области.
      Сырьё для Геркулеса - я использую не то, что продаётся в магазинах в коробках (там оно слишком сильно обработано - на дне коробки обычно даже овсяная мука остаётся - до такой степени они зёрна раздробили!). Я покупаю хлопья, продающиеся в палатке в райцентре, специализирующейся на продаже бакалеи, круп и проч. "Пучок зелени" - тоже из огорода мамы - она живёт в сельской местности, и почти все овощи, которые я употребляю - выращиваются на её огороде...
      А курить аки черчилль мне, к сожалению, не придётся.... Бросил я... Вот уже семнадцать лет как... (((((. И в отличии от всяких черчиллей я не собираюсь жить 90 лет! Мне и 115 хватит.....)))

    • , 17 июля 2015, 12:20

      Если Вы внимательно посмотрите слайды, то кроме Макдональдса (о котором, кстати, нет положительного отзыва) перечислены так же 2 других распространенных в России кафе быстрого питания. И итоговый вывод-лучше питаться домашней пищей, которую можно готовить с вечера и брать с собой.

      Адрес: Брянская, Брянск
  • Пишет Тимур
    "Мало что раздражает меня сильнее, чем когда застают меня врасплох"
    , 3 июля 2015, 13:53

    У йогуртов срок хранения до 20! дней. Это скорее напоминает пластиковую кашу из "кин-дза-дза"

    • Пишет Березка
      , 3 июля 2015, 15:26

      Срок хранения живых йогуртов до 30 дней. Но только в том случае, если производитель может обеспечить современную технологию для их производства. А если не может, если технологии старые или нет возможности обеспечить стерильность и закрыть доступ кислороду при изготовлении, то срок намного меньше.

    • Пишет Тимур
      "Мало что раздражает меня сильнее, чем когда застают меня врасплох"
      , 26 августа, 08:06

      Что "растишка", что бурда для взрослых сляпаны на одной и той же "молочной" основе. Вы в России, детка.

    • , 26 августа, 10:58

      Не все так плохо, зачем пессимизм?

      А если говорить конкретно о растишке, то это неплохой продукт, полезен особенно для детей. Многие взрослые тоже его едят, советуют при переломах костей, чтобы дополнительно кальций вводить.

      Немало конкурентов, которые хотели бы доказать, что состав растишки не тот, что написан на этикетке, ищут в ней всякие минусы, но у них не получается.

      Мы часто покупаем растишку для детей. Обычно даю на полдник, с печеньем, булочкой или с фруктами.

  • Пишет Rita
    , 3 июля 2015, 17:30

    Самый быстрый завтрак (и не полезный) хлопья в Америке. Самый вкусный - во Франции. Самый полезный - в России. Ешьте кашу с молоком, или просто гречку отварите и поджарьте на сковороде со сливочным маслом. Потом обязательно творог нежирный (кальций) со сметаной (нежирной). Если не успеваю с утра , то с вечера варю, а утром просто разогреваю. Каша- это наша традиционная еда. Предки знали. что готовить.

    • Пишет Тимур
      "Мало что раздражает меня сильнее, чем когда застают меня врасплох"
      , 26 августа, 08:16

      Срок годности настоящего творога (с кальцием) 5-6 суток. Всё остальное- компот из химикатов, сухого молока и консервантов. Про "сметану" лень писать подробно. Желаю в конце концов тихой смерти во сне, а не так, чтобы корчиться пол-года в хосписе от адских страданий.

      Какая у вас власть, такая и жратва - без выбора.

    • Пишет PlioKlio
      , 10 сентября, 11:19

      Срок годности настоящего творога - 30 суток в случае асептической упаковки в герметичную тару. На этот счет и разъяснений куча, и ГОСТ специальный есть.
      Насчет кальция - его в твороге много, в растишке (которая как раз герметично упакована) его еще и добавлено (с витаминов Д), так что не все так плохо с тем, что мы едим.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: