Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Женская скука

21.09.09
  • 8
  • 51029


Источник
Мyjane.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Я и окружающие

Женская скука 8 комментариев

8 комментариев

  • Пишет marina-petrova-89
    , 18 декабря 2014, 12:12

    Ненавижу мыть посуду. Это для меня как каторга.

  • , 18 декабря 2014, 15:50

    У меня раньше часто была депрессия от мытья посуды. У нас семья большая из 6 человек потому, что пока еще живём с родителями + наших 2 ребятенка. Всегда посуду приходилось мыть мне, в то время как все шли отдыхать, а я уставшая после работы занималась мойкой. Мою депрессию вылечила посудомоечная машина Siemens. Уже второй месяц, как я после еды иду с семьёй отдыхать, а посудомоечная машина вместо меня моет посуду. Мне нравится, что она работает тихо, порой забываешь, что она работает. Всегда с неё достаю чистую и сухую посуду.

  • Пишет Марта32
    , 20 декабря 2014, 09:41

    Я уже полгода, как после работы отдыхаю. Мы, переселяясь в новую квартиру, решили заменить сразу всю технику. Купили технику фирмы Siemens. Больше всего меня радует стиральная машина. В ней есть таймер отложенного старта на 24 часа. Уходя на работы, я выставляю время, на которое отложить стирку и забрасываю в неё бельё. Машина сама включается и стирает. Придя с работы, я только вывешиваю постиранное бельё. Она выстирывает застарелые пятна и самые сложные пятна, с которыми я вручную не могу справиться. Теперь мне не надо замачивать одежду и стирать её вручную, так как я это делала раньше.

  • Пишет evgenevna.karina
    , 23 декабря 2014, 23:14

    У меня есть ПММ NEFF. Замечательная штука. Помоет, ополоснет, как надо, больше не головняка. Девочки покупайте посудомойки, с ними наша жизнь становится намного приятнее

  • , 24 декабря 2014, 20:36

    Муж заметил наконец на 5 год совместной жизни, что я после работы совершенно не отдыхаю и подарил мне на день рождения посудомоечную машину Сименс. Подарком очень довольная, так как мечтала о ней за каждым мытьём посуды. Теперь я посуду совсем не мою руками. Все эти мои обязанности теперь выполняет посудомоечная машина. Я только в неё ставлю и потом достаю из нее посуду, всё остальное делает она сама. А я в это время смотрю свои любимые сериалы. Какие у нас мужчины только тугодумы, мог же раньше купить и проблем было бы меньше.

  • , 25 декабря 2014, 12:26

    Я люблю готовить кушать, особенно печь дрожжевые булочки и пирожки. Поэтому мы с мужем решили купить духовой шкаф. Муж долго выбирал и остановился на фирме Siemens. Теперь у меня выпечка всегда подымается равномерно и получается замечательной. Мои дети и муж довольны выпечкой. Пользуюсь духовым шкафом три месяца. Все мои стрессы после рабочего дня уходят за приготовлением вкусного блюда для моей семьи.

  • Пишет Лиза30
    , 26 декабря 2014, 00:05

    Flavia купили год назад. Не рекомендую такую покупать. А вообще посудомойка нужна и без никак.

  • , 26 декабря 2014, 00:25

    Я свою скуку разгоняю приготовлением пирогов с фруктами для своих детей. Мне посоветовали купить холодильник KG49NSB21R с вместительной морозильной камерой, чтобы я могла делать заготовки (замораживать фрукты и ягоды). Теперь у меня фрукты хватает на всю зиму и всегда вкусные пироги на столе.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: