Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Гинекология / Другие заболевания женских половых органов / Женское здоровье: о чем могут рассказать онкомаркеры?

Женское здоровье: о чем могут рассказать онкомаркеры?

12.08.15
  • 2
  • 9776


Источник
Medkrug.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Гинекология

Женское здоровье: о чем могут рассказать онкомаркеры? 2 комментария

2 комментария

  • Пишет maknik71
    , 14 августа 2015, 11:15

    "Анализ крови на онкомаркеры не назначают всем подряд" - сложилось такое впечатление что именно всем и именно подряд! Раньше с кистами не отправляли на этот анализ, а сейчас только увидели на УЗИ и все давай беги сдавай на онкомаркеры!

  • Пишет limit200uah
    , 3 марта, 13:57

    В сентябре 2015 у меня выявили дисплазию 2-3 степени и наличие вируса ВПЧ 16. С таким диагнозом я пошла к онкологу-гинекологу по патологиям шейки матки , она посоветовала отдать биопсию на повторный пересмотр в онкоцентр им.Блохина . Там поставили диагноз "дисплазия 1-2 степени". В поликлинике , в которой я наблюдалась предложили сделать конизацию шейки матки, но предупредили, что после операции возможны рецидивы, и в течение года нельзя беременеть.
    Я решила посмотреть, что предлагают израильские клиники для лечения дисплазии и увидела, что часто применяется метод Фотодинамической Терапии , который дает хорошие результаты. Начали искать, где ее возможно сделать в Москве, и таким образом вышла на доктора Афанасьева Максима Станиславовича и клинику, в которой он принимает "Европейская клиника" . Сделала у него операцию ФДТ в конце ноября 2015 года . Через месяц, в начале января 2016 года пришла на послеоперационный осмотр, который показал, что дисплазия устранена, шейка матки чистая . Анализ цитологии показал, что все в порядке, чему я , конечно, была безумно рада. Затем в конце января сдала анализ на ВПЧ, не обнаружен, т.е. на сегодняшний день результаты лечения самые положительные.

    Расскажу поподробнее о самой операции. Продолжительность около 30 минут. За полтора часа до операции делают капельницу с фотодитазином, на мой вес 60 кг, сделали 15 мл на капельницу. Так как мне раньше никогда делали капельницу, показалось, что она просто огромная. Затем ждут, пока препарат распространится по организму, и дальше делают саму операцию. Ощущения во время нее болезненные, поэтому , если болевой порог совсем низкий, лучше предусмотреть возможность делать операцию под анестезией. Сразу после операции идти и передвигаться возможно, но боль постоянная, поэтому нужно, чтобы кто-то встречал после операции, за руль садиться нельзя. Дальше домой , два-три дня у меня болело и ныло. Также была реакция на введенное лекарство- отравление в день операции и два дня вымывало воду из организма , сколько не пила, все за десять минут вымывалось. Похудела за счет потери воды на 3-4 килограмма . Через четыре дня боль почти утихла . Почти три недели были кровянистые выделения.

    Думаю, что , несмотря на все неприятные моменты, это все равно самый лучший метод лечения дисплазии, поскольку он наименее травматичен для шейки матки и лечит в том числе саму причину -устраняет вирус ВПЧ.
    Вот такая моя история лечения дисплазии методом ФДТ. Надеюсь, она кому-нибудь поможет.
    Контакт Максима Станиславовича: maxim.afanasyev78@gmail.com
    http://forum-makarova.ru/rak-shejki-matki.t226/

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: