Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
  • Беременность
  • Дети до года
  • Дети от 1 до 3
  • Дети от 3 до 6
  • Дети от 7 до 18

Обсуждения темы Дети до года


Сортировать
  • Главный редактор Медкруга пишет 25 ноября 2015, 14:12
    Румяные щёки вашего ребёнка могут говорить о предрасположенности к аллергическим заболеваниям, таким как атопический дерматит (или «диатез»). Р азобраться в вопросах, касающихся диагностики...
    • 1195
  • Главный редактор Медкруга пишет 27 марта 2012, 23:22
    Уважаемые участники сообщества "Дети до года"! В этой теме предлагаем вам размещать любые мысли и предложения о том, что вам было бы интересно прочитать или увидеть на портале, ссылки на статьи, тесты...
    • 2601
  • Кира пишет 17 февраля, 23:20
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по прививкам , нам 6 месяцев и в роддоме делали прививку от гепатита и бцж, дальше в 5 сделали гексаксим, можно ли теперь в 6 месяцев делать вторую гексаксим? Спасибо
    • 28
  • MK пишет 16 февраля, 21:34
    здравствуйте. ребенку 10 мес. В 7 мес делали пентаксм+инжерикс- перенесла отлично. Без отеков, покраснений, и макс темп 37.2. в 9 мес сделали гексаким. Была сильная температура 39.6 без других симптомов....
    • 32
  • Koeza пишет 16 февраля, 14:43
    Проблема наша состоит в том, что мы не набираем вес. Наша доктор сказала, что это очень плохо, и что это может повлиять на развитие ребенка. В общем напугала меня, но я считала что ребенок кушает столько,...
    • 103
  • Nadianadya пишет 15 февраля, 07:33
    Здравствуйте ! малышке 2 месяца, с рождения мучается запороми и коликами . Классические средства помогали плохо , обратились к гомеопату , было назначено леченое нукс вомика 5ch и камомила купрум культум....
    • 33
  • Анастасия пишет 14 февраля, 22:06
    Здравствуйте, ребенку 1 год 4 месяца, сдали кровь на АТ к гельминтам, анализ показал Описторхоз IgG 3.25 коэф.позитив., ребенок рыбу никогда не употреблял, в прикорм не вводили, может ли у него быть описторхоз,...
    • 46
  • Таня пишет 8 февраля, 21:27
    Здравствуйте, родилась дочь весом 3600, рост 52 см., окружность головы 36 см. Сейчас дочке 6 месяцев, вес 10400 гр., рост 71 см., окружность головы 46 см, а груди 48 см. Не слишком большая голова?
    • 50
  • Tata пишет 8 февраля, 21:13
    Здравствуйте, родилась дочь весом 3600, рост 52 см., окружность головы 36 см. Сейчас дочке 6 месяцев, вес 10400 гр., рост 71 см., окружность головы 46 см, а груди 48 см. Не слишком большая голова?
    • 54
  • hemp пишет 7 февраля, 11:41
    Здравствуйте! Анализ крови ребёнка (6 месяцев) показал: гемоглобин 114, mcv 75 (указанная норма 71-83), mch 24,8 ( норма 26-30), mchc 331 ( норма 307-324) цветовой показатель 0,74 (норма 0,85-1). Все остальные...
    • 54
  • Margo пишет 6 февраля, 19:04
    Ребенку 2 месяца (мальчик). Родился путем кесарева сечения (находился в ягодичной предлежании). Сегодня сделали УЗИ тазобедренных суставов и поставили диагноз о их незрелости. Назначили делать широкое...
    • 43
  • pzn пишет 3 февраля, 00:19
    Здравствуйте! У ребенка в 6 мес. поднялась темп. до 38.5, без признаков ОРЗ. держалась 2 дня, упала до 37-37.2 и остается такой на протяжении уже 6 мес., иногда 36.9. Сейчас в ОАК WBC 8.2, LYM6.6, 80.8%,...
    • 64
  • Кристина пишет 31 января, 11:25
    Добрый день. Ребенку 6 месяцев, проблемы с кормлением. До трёх месяцев был на ГВ, но стал прибавлять мало в весе (за третий месяц 300 гр), и педиатр порекомендовала докармливать смесью, после чего сын...
    • 69
  • Nastya91 пишет 29 января, 16:42
    С месяца на смешанном вскармливании. Ребенку 3 месяца. Неделю назад стала плохо есть. После комления грудью взвешиваю сьедает 40-50 мл. Остально доедаем смесь. Бывает 60 или 90 сьест. Сейчас ест максимум...
    • 78
  • Xenia пишет 24 января, 09:43
    Здравствуйте !моему ребёнку через 4 дня 10 месяцев! Мы на гв! До 4 мес спали всю ночь без просыпаний !сейчас просыпается 2-4раза поесть!именно активно сосет грудь 5-10 мин ,затем отпускает и я кладу в...
    • 97
  • Tori пишет 21 января, 23:25
    Добрый день.Ребенку год и периодически мучаемся с запорами и зеленый ккал,вдабавок сыпь на лице и по телу сухие пятна красные.
    • 97
  • Doll255 пишет 17 января, 17:08
    Малышке 1 месяц и неделя , мы на ив.кормим смесью нестожен. Стул редкий, один раз в три дня может быть и при нажатии ножек на животик , сама она редко может. Часто крехтит и тужится. Стул зеленый и масса...
    • 104
  • Mama пишет 16 января, 23:18
    Здравствуйте. У моего ребенка тортиколис конгенитал. Этот диагноз поставили только в 6 месяцев, хотя я обращала внимание семейного врача на то, что у ребенка асимметрия на складочке под подбородком, когда...
    • 105
  • Лина пишет 13 января, 21:23
    Доброго дня! Мне осталось несколько недель до родов. И который день переживаю. Родственники- один взрослый и ребёнок 5 лет едут на отдых в Тайланд накануне моих родов. Прививок никаких не делали. По возвращении...
    • 121
  • Ksusha_Ksushenka пишет 12 января, 00:09
    Что обозначают повышенные лейкоциты (4-5) в моче у ребёнка 3,5 Мес? Анализ по Сулковичу показал +++. Во время беременности и в первый месяц жизни расширена лоханка была.
    • 88