Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Рча делать или нет

Vladimir fregat, пишет 30 декабря 2019, 13:29

Врачи забыли главное - не навреди. Делал операцию в краевой больнице в приморье. До меня видимо народ сбегал уже с предоперационной палаты, мне огласили побочки уже когда я лежал на операционном столе. Предложили если хочешь можешь уйти. Но я ведь мужик, решил так решил. А жаль . Лучше бы оказался трусом. Очень многие отговаривали делать эту операцию, включая знакомых врачей. Описывая возможные побочки. Я не поверил и был напуган своими Скачками пульса за один месяц. Была альтернатива еще посидеть на таблетках, может быть достаточно хорошо держало. Другие сидят и с большими Скачками. И правильно. Сделать креоном в Питере. К сожалению об этом услышал только на операционном столе. Хирург сказал более безопасно либо поставить просто кардиостимулятор на понижение пульса по требованию, что является достаточно безопасным. Обратите на это внимание. Со мной в палате лежали весьма пожилые мужики после операции по кардиостимулятору. Единственное нужно поваляться неделю и день неподвижно чтобы шов не разошелся.
Последствия. Резкое ухудшение гастрита и работы желудка, не могу есть многие продукты, на данный момент тошнит после еды, теряю заметно вес.
Систематически болят ноги, достаточно сильно чтобы ощутить прелесть жизни и в покое и при движении
Болят места шейного, грудного и поясничного отдела позвоночников. У кого там нет проблем. Но они все обостряются.
Вообще, как говорят практикующие врачи, а не кардиохирурги которые делают операцию, побочек очень много и многие критичны. Как пишет вышесказанный можно превратиться в овощ.
Я надеюсь до этого не дойдёт.
И они не лечатся, как мне утверждали перед операцией или это требует ну очень много времени.
В общем будьте здоровы. Постарайтесь себя не доводить до такого состояния. Все болезни от нервов. Пейте успокаювающее. Перепробуйте все возможные способы прежде чем решиться на рча. Шанс получить проблему очень велик, возможно значительное ухудшение состояния а не просто не удавшаяся операция и все. Об этом говорю не я, а знакомые кардиологи которые к сожалению меня не убедили.
Может я кого-то остановлю. Очень надеюсь. Это просто бизнес, а вы клиенты, они нужны всегда независимо от последствий.
Как мне подчеркнул хирург перед операцией с запись на камеру операционной, рассказав о части возможных последствий опять же на камеру, это твое решение и надо понимать они тебя не заставляли и не уговаривали.

0 комментариев

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: