Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Увеличение лимфоузлов

Полина, пишет 4 декабря, 09:59
Тула

Пол: Женский
Требуется: вирусолог
  1. Добрый день! 2 месяца назад заболело горло, температура.Увеличились шейные лимфоузлы. По назначению ЛОРа прокололи курс антибиотиков.Узлы уменьшились. Несколько дней назад обнаружила увеличение л\узлов в паху и опять увеличились шейные.Анализы новые получила сегодня: Терапевт говорит, что анализы нормальные.Я в отчаянии. Почему увеличиваются л\узлы? К какому врачу идти на консультацию?Мне всего 19 лет.

Альбумин 47 г/л 30.9 - 49.5

альфа-1-глобулины 2.6 г/л 1.7 - 3.7

альфа-2-глобулины 6.0 г/л 4.8 - 9.7

бета-глобулины9.310.0*г/л 4.4 - 9.1

гамма-глобулины112.9*г/л 6.0 - 12.73.

Общий белок 78 г/л 64 – 83

С-реактивный белок <0.20 мг\л 0,0-5.0

Гематокрит 39.8% 35.0 - 45.0

Гемоглобин 14.1 г/дл 11.7 - 15.5

Эритроциты 4.75 млн/мкл 3.80 - 5.10

MCV (ср. объем эритр.) 83.8 фл 81.0 - 100.0

RDW (шир. распред.

эритр) 12.6 % 11.6 - 14.8

MCH (ср. содер. Hb в эр.) 29.7 пг 27.0 - 34.0

МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 35.4 г/дл 32.0 - 36.0

Тромбоциты 235 тыс/мкл 150 - 400

Лейкоциты 4.90 тыс/мкл 4.50 - 11.00

Нейтрофилы

(общ.число), % 36.2*% 48.0 - 78.0 При исследовании крови на

гематологическом

анализаторе

патологических клеток не

обнаружено. Количество

палочкоядерных

нейтрофилов не превышает

6%

Лимфоциты, % 510 051.2*% 19.0 - 37.0

Моноциты, % 10.0 3.0 - 11.0

Эозинофилы, % 2.2 1.0 - 5.0

Базофилы, % 0.4 < 1.0

Нейтрофилы, абс. 1.77* тыс/мкл 1.80 - 7.70

Лимфоциты, абс. 2.51 тыс/мкл 1.00 - 4.80

Моноциты, абс. 0.49 тыс/мкл 0.00 - 0.80

Эозинофилы, абс. 0.11 тыс/мкл 0.00 - 0.50

Базофилы, абс. 0.02 тыс/мкл 0.00 - 0.20

СОЭ (по Вестергрену) 7 мм/ч < 20

anti - CMV IgG 205,8 Ед/мл см.комм. < 6.0 - отрицательно>= 6.0 положительно

anti - CMV IgM отрицат.


На этот вопрос могут отвечать только зарегистрированные врачи!

6 комментариев

  • гамма-гл запятую там поставили? Сдать ВИЧ, АЛТ, ВЭБ-герпес 6 типа ПЦР крови, УЗИОБП, ФЛГ.

    Сайт: www.klinikapelya.ru
    Телефон: (812) 323-04-45
    Адрес: Санкт-Петербург
    • Пишет Полина
      , 5 декабря, 12:59

      Добрый день Павел Андреевич! Да ошиблась,

      Лимфоциты, %51.2* % 19.0 - 37.0

      бета-глобулины 9.3* г/л 4.4 - 9.1

      гамма-глобулины 13,3* г/л 6.0 - 12.73.

      ВИЧ 1\2(антиген+антитела) отрицат.

      ФЛГ от 3.11.2018г пат. изменений не выявлено

      anti-EBV IgM-VCA
      (капс.бел.)
      <10 Ед/мл см.комм. < 20 - отрицательно 20 - 40 - сомнительно> 40 положительно
      Бета-2-микроглобулин 1.140 мг/л 0.555 - 1.852 Технология IMMULITE 2000, Siemens
      (Германия)

      anti-HHV 6 типа IgG положит. Коэффициент позитивности (КП) = 7,34

      УЗИОБП Узи л\узлов и еще каких областей?

      как уменьшать л\узлы? к какому врачу идти?

  • На ВЭБ и герпес 6 типа сдать не ИФА , а ПЦР крови. УЗИ ОБП. АЛТ. Для начала к инфекционисту.

    Сайт: www.klinikapelya.ru
    Телефон: (812) 323-04-45
    Адрес: Санкт-Петербург
    • Пишет Полина
      , 10 декабря, 07:50

      Добрый день! УЗИ периферических узлов: Гиперплазия паховых узлов

      УЗИ ОБП и почек: заключение Диффузные изменения поджелудочной железы, нефропотоз справа.АЛТ, АСТ в норме. ПЦР крови еще не сдали. Ищем хорошего инфекц. Большая проблема в нашем городе. Спасибо большое за участие.

    • Пишет Полина
      , 10 декабря, 09:24

      Сегодня опять болит горло, белый налет. Пока доберусь до инфекциониста, совсем свалюсь. Какие действия предпринять? Что пить? От горла сосу гаммидин, лизобакт. Может начать принимать изопринозин?

Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: