Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Отношения / Я и окружающие / Хобби и рецепты / Обсуждения / Делимся вкусными рецептами к Новому году!

Делимся вкусными рецептами к Новому году!

Модератор
Erria

teplowa.ver, пишет 10 декабря 2015, 10:00
48 лет

Торт Пиноколада

VUaMfT6hBvQ (466x700, 97Kb)

26 см круглая форма для выпечки.

Ингредиенты:

Бисквит: 1 стакан муки, 5 яиц, 1-2 стакана сахара, 1 ч.л порошка для выпечки.

Крем: 1 банка ананасов (сок), 2,5 пачки лимонного желе, 50 гр хлопьев кокоса, 1 сливочный пудинг без сахара (заварной крем), 200 гр сливочного масла.

-кокосовая стружка для посыпки

Приготовление:

Бисквит:

1. Белки отделить от желтков.

2. Взбить белки с сахаром в высокие пики и аккуратно ввести желтки.

3. Всыпаем муку с порошком и все снова аккуратно смешивает.

4. Выливаем в форму.

5. Желтки взбиваем их с сахаром в густую массу, затем добавляем муку без порошка. Таким способом получается бисквит и никогда не оседает)

6. Выпекать до сухой палки на 170 градусов.

Крем:

1. До сотейника вылить ананасовый сок, добавить воды, чтобы жидкости было 3 стакана.

2. Часть отлить в отдельную посуду и развести в жидкости пудинг. 3. Ананасовый сок с водой за кипятить, всыпать желе, тщательно перемешать.

4. Довести, до кипения, добавить растворенный пудинг и ананасы.

5. Приготовить. Добавить сливочное масло и хлопья. Смесь взбить вблендером.

6. Охладить.

7. Масло взбить, добавляя охлажденную смесь.

1. Бисквиты (их обязательно нужно смочить жидкостью,тем же ананасовым соком) разрезать на 2 части, смазать кремом.

2. Затем смазать по бокам и сверху.

3. Посыпать кокосовой стружкой.

Источник: http://do-it-yourself-best.net/post356591329/?upd

1 комментарий

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: