Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

шашлык как мариновать?

Модератор
Erria

Ilnn, пишет 2 августа 2014, 00:28
Казань

Пол: Мужской
Требуется: диетолог

Мы вот с друзьями собрались завтра в поход с ночевкой, и заинтересовал нас вопрос как сделать шашлаык, как мариновать его? И желательно так, чтобы пробыв на жаре минут сорок мясо не протухло, и не стало жестким. И еще, подскажите, пожалуйста, уксус в маринаде сильный удар по печени даст? Потому то у нас один человек с проблемами печеночными будет. Спасибо за ответ заранее!

3 комментария

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: