Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Дети / Беременность и роды / Беременность / Обсуждения / беременность, трихопол, флюра
  • Беременность
  • Дети до года
  • Дети от 1 до 3
  • Дети от 3 до 6
  • Дети от 7 до 18

беременность, трихопол, флюра

Модератор
Gelisha

aikad, пишет 10 января 2012, 10:37

Требуется: гинеколог
Здравствуйте. Прижигала эрозию шейки матки в октябре, 22.12.11 на повторном приеме гинеколог сказала, что эрозия из-за воспаления не зажила, при этом сказала, что матка не увеличена (т.е не беременна?). Для лечения воспаления назначила трихопол 10 дн по 3 табл.+свечи. К тому же 23.12.11 я прошла флюру. Лечилась, начиная с 23.12.11 трихополом неделю, свечами тержинан 4 дня,гексикон 3 дня. До начала лечения и 30.12.11 был половой контакт,во время лечения контакта не было. В связи с этим скажите пжт в какой момент могло произойти зачатие, и как прием трихопола, свечей, прохождение флюры может повлиять на будущего ребенка. Последняя менструация была 04.12.11,цикл нерегулярный, тест на бер-сть-положительный. Если срок бер около месяца, рано ли делать УЗИ, чтобы удостовериться если влияния на ребеночка вышеназванных факторов? Беременность вторая,доче-1 год и 3 мес, на груд.вскармливании частичном. Заранее благодарна за ответ.

1 комментарий

  • Я опять в Вами, девочки!
    , 10 января 2012, 19:53

    Здравствуйте, вообще первое УЗИ назначают не раньше 9-ой недели, просто сердечные тоны ребеночка слышны, в среднем, с этого срока. Можно сдать кровь на уровень ХГЧ и там можно судить о степени развития будущего малыша. Что о факторах: ни у свечей, ни у Трихопола нет побочных явлений при беременности и , конечно же, они не являются средствами предупреждающими беременность (конечно не нужно ими злоупотреблять без причины, но причина как раз была в вашем случае, видимо). Вот влияние рентгена менее рекоменовано, так как эмбрион чувствителен к рентгеновскому излучению. В любом случае, сходите к гинекологу и сдайте кровь на ХГЧ, потом можно будет судить о дальнейшей тактике.



    Узнай больше - сайт о зоровье http://www.lechitonline.ru/

Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: