Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Эндокринология / Гирсутизм и гипертрихоз / Обсуждения / При приеме верошпирона есть риск забеременеть?

При приеме верошпирона есть риск забеременеть?

Myp, пишет 16 февраля 2016, 14:09
Ростов-на-Дону

Пол: Женский
Требуется: эндокринолог

Лечу гормональный фон верошпироном с 5 по 21 и норколутом с 16 по 25. Возможно ли забеременеть? то есть меня как раз интересует наоборот. Как не забеременеть? Если не предохраняться? То есть может быть норколут пить полным курсом. Он не навредит действию верошпирона?

1 комментарий

  • , 19 февраля 2016, 11:23

    Верошпирон и норколут не предусмотрены для контрацепции. Нарушение схем лечения может свести на нет все результаты лечения. Предохраняться можно барьерными методами- презерватив или спермицидами (но презерватив надежнее)

    Адрес: Брянская, Брянск

Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Наиболее популярные вопросы врачам/в данном сообществе/данному врачу

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: