Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Отношения / Любовь и секс / Нетрадиционная ориентация / Обсуждения / Моя дочь — "нетрадиционная". Нормально ли это?

Моя дочь — "нетрадиционная". Нормально ли это?

Passasjer, пишет 10 мая 2017, 18:39

Я мать, у меня есть дочка — единственный ребенок в семье. Конечно, она теперь уже довольно взрослая, заканчивает школу, готовиться поступать. И тут недавно произошла неприятная история.

У дочки сексуальное отторжение к мужчинам началось еще лет в тринадцать, я точно не помню. Она прекрасно с противоположным полом дружила, общалась, у них было много общих интересов, но даже романтические комедии, где мальчик с девочкой целуются, она не переносила на дух. Мальчишки у нее в классе были пошлые — жуть, я на это все и списала. Лет в шестнадцать уже разговоры серьезнее пошли, мол, мам, мне парень предложил встречаться, а меня от него воротит. Я не удивилась, спрашиваю, почему? Она отвечает — да не нравятся мне парни, меня от них тошнит. Ну, я и этому внимания не придала, подумала, что так оно и надо — выучись сначала, а потом уж романы крути. Семья у нас не религиозная, обычная, даже не крещенная. Дед так вообще атеист, бывший член партии, а дочь моя всегда его идеалом считала, ну так и она атеистка, в церковь не ходит. Скажу сразу — дочь еще в школьном возрасте мечтала быть похожей больше на мальчика, только с ними и гуляла, в компьютерные игры играла (я ее, конечно, в этом ограничивала, несмотря на протесты), даже дралась пару раз. Это меня угнетало, все конфликты были в основном из-за этого. В десятом классе все таки постриглась под мальчика, хоть я и долгое время ей не разрешала. Чувства моды — ноль, только и знает, что толстовка, да драные джинсы. В жизни платья не надела.

Так вот, сидим как-то вечером дома, я ее и спрашиваю: "А на личном фронте дела как идут?" А она вдруг выпрямилась и отвечает: "Плохо, мам. Ты знаешь, давно хотела сказать, но я, наверное, би". Я шокированно на нее смотрю: "Дочь, ты чего? Не шутишь?" Она плечами пожала: "Не знаю точно. Мне девочка одна нравиться. Очень нравиться", говорит, "Ты только папе не говори, а то не дай бог, что подумает".

Мы, честно говоря, семья либеральная, никогда никого не осуждали, и считали "нетрадиционных" людей полноправными членами общества, однако никогда особо сильной пропаганды ЛГБТ сообществ нп допускали (хотя и особенной анти пропаганды тоже — это дело людей, если им так лучше — пускай), но я очень сильно за нее боюсь. В конце концов Россия — не самая лояльная страна. У меня был друг молодости — гомосексуалист, так его раза три увольняли, узнав о его особенности. Тем более, боюсь, что если кто узнает (мало ли дураков) начнут бить, а то ведь могут и жизни лишить. И последний вопрос: если муж — нейтралитет в этом вопросе, стоит ли ему говорить, или нужно повременить? Сама знаю, что не первая и не послелняя с такой проблемой, но себя чувствую весьма неуютно.

1 комментарий

Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: