Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Нервные болезни (неврология) / Невралгия / Обсуждения / Выписали феварин, сердалут, голидор, сермеон и мемоплант. Какие могут быть последствия. Диагноз невроз, ВСД. Стоит ли все это принимать?

Выписали феварин, сердалут, голидор, сермеон и мемоплант. Какие могут быть последствия. Диагноз невроз, ВСД. Стоит ли все это принимать?

Kseniya92, пишет 4 февраля 2013, 22:38
Ростов-на-Дону, 28 лет

Пол: Мужской
Требуется: невропатолог, вертеброневролог

Здраствуйте! мне невропотолог выписал принимать феварин,сердалут ,голидор , сермеон, и мемоплант , мне 20 лет и я очень боюсь всяких побочный действий! пить или не пить эти таблетки? диагнозы ВСД по смешенному типу ,невроз. Частые головные боли , дышать тяжело , давление скачет , боли в области сердца, и тревожное состояние.

11 комментариев

  • Скачки давления характерны для остеохондроза шейного отдела позвоночника. Есть ли у Вас подобные симптомы: головные боли, головокружения, скачки давления, онемение пальцев рук, боль в плече, боль в руке, боль под лопаткой?

    Сайт: http://www.spinabezboli.ru
    Телефон: (495)7451803, 2253803
    Адрес: Россия, г. Москва, Нагатинская ул., 1, корп.21
    • сделайте магнитно-резонансную томограмму шейного отдела позвоночника на аппарате с напряженностью магнитного поля не менее 1 Тесла. У вас признаки протрузий межпозвонковых дисков или межпозвонковых грыж.

      Сайт: http://www.spinabezboli.ru
      Телефон: (495)7451803, 2253803
      Адрес: Россия, г. Москва, Нагатинская ул., 1, корп.21
  • Пишет Kseniya92
    , 5 февраля 2013, 12:40
  • Шанс не бывает единственным в жизни, единственной бывает только жизнь!
    , 5 февраля 2013, 18:18

    ВСД -это очень необычный диагноз. Но его надо постоянно пролечивать ,хотябы 2 раза в год. От этих препаратов,никаких особенных осложнений быть не должно. Единственное,если Вы страдаете аллергическими реакциями,то сначала надо проверить,нет ли на эти препараты какой нибудь реакции. Если нет,то принимать стоит.

    Адрес: Тульская, Тула
  • Не на пользу больным, что консультанты вместо честных ответов на вопросы заняты саморекламой!
    , 5 февраля 2013, 22:52

    Неврозы лечит психиатр, тем более если речь идет о назначении антидепрессанта (Феварин), тем более что флувоксамин (Феварин) не применяется при наличии тревоги, т.е. при подозрении на тревожное или паническое расстройство. ВСД не существует, весь мир обходится без этого диагноза, он известен только на развалинах бывшего СССР, где и был придуман. Мемоплант - пищевая добавка. Тизанидин (Сирдалуд) применяется только при болях в пояснице (хотя в российской инструкции указаны также боли в шее и спастический синдром, но это противоречит оригинальной инструкции производителя). Ницерголин (Сермион) и бенциклан (Галидор) не назначаются одновременно, это два средства, якобы расширяющие сосуды, только с разным механизмом действия (бенциклан - это вообще аналог дротаверина, т.е. всем известной Но-шпы, ни тот, ни тот в цивилизованном мире давно вообще не применяется).

    ----------------------------------------------
    Сообщение отредактировано пользователем Павлов Игорь Эдуардович 06.02.2013 - 01:32
    ----------------------------------------------
    Сайт: http://my.mail.ru/mail/igor-e-pavlov/
    Адрес: Ростовская, Ростов-на-Дону
    • Не на пользу больным, что консультанты вместо честных ответов на вопросы заняты саморекламой!
      , 6 февраля 2013, 01:34

      Я уже всё сказал, как мне кажется. НИ ОДНО из них не нужно принимать, а нужно обратиться к ХОРОШЕМУ психиатру (участковые, как правило, по всей России очень плохи).

      Сайт: http://my.mail.ru/mail/igor-e-pavlov/
      Адрес: Ростовская, Ростов-на-Дону
    • Не на пользу больным, что консультанты вместо честных ответов на вопросы заняты саморекламой!
      , 6 февраля 2013, 01:35

      Я уже всё сказал, как мне кажется. НИ ОДНО из них не нужно принимать, а нужно обратиться к ХОРОШЕМУ психиатру (участковые, как правило, по всей России очень плохи).

      Сайт: http://my.mail.ru/mail/igor-e-pavlov/
      Адрес: Ростовская, Ростов-на-Дону
  • , 10 февраля 2013, 08:32

    Что-то очень много сразу. Феварин принимать.

Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: