Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Винотерапия

Tomas, пишет 29 октября 2008, 01:09

С годами я стал ценить в винах их лечебные свойства, о которых знали еще врачи древности и сегодня часто говорят специалисты. Для поддержания ослабленной сердечной деятельности можно пить легкое белое или красное вино, иногда разводя его водой. При анемии рекомендуется красное столовое вино ~ не более стакана в день во время еды. При атеросклерозе белое сухое вино, разведенное минеральной водой. При частых расстройствах же¬лудка полезны красные вина с большим содержанием дубильных веществ. Грипп, бронхит, простуду лечат глинтвейном горячим красным вином с сахаром и специями. Истощенным слабым людям можно давать по несколько ложек в день портвейна, кагора или мадеры. Ученые обратили внимание, что французы употребляют столько же жиров и мяса, как и американцы или англичане но от сердечно-сосудистых заболеваний страдают гораздо меньше. Оказалось, причина кроется в красном вине его французы пьют регулярно. В нем обнаружены флавоноиды, которые защищают организм от атеросклероза, уменьшают риск инфаркта, поддерживают эластичность сосудов и снижают возможность возникновения рака. Но винотерапия опасна при тяге к алкоголю, при болезнях печени, почек, язве желудка. Об этом забывать ни в коем случае нельзя!


Сообщение отредактировано пользователем Tomas 29.10.2008 - 01:14

0 комментариев

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: