Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Инфекционные болезни / Ботулизм / Обсуждения / есть ли риск ботулизма из за такой пищи?

есть ли риск ботулизма из за такой пищи?

iwnA, пишет 14 мая, 18:28
Тюмень

Пол: Мужской
Требуется: инфекционист

Здравствуйте. можно ли употреблять продукты приготовленные , которые пропитались каким-тозапахом из холодильника и изменили свой вкус?Это, наверное, из за того, что уезжал , когда были выходные из дому и забыл выбросить бананы, а только сегодня выбросил+лук уже был так сказать расплавлен... А из за этого может ботулизм появиться, если картошка пропиталась? Съел чуть чуть, дальше уж не стал...
, из-за того, что за выходные пропавшие продукты прлпитали всё, то ничего страшного от этого , может ли ботулизм так развиться? А вот то, что пропало за выходные только сегодня выкинул т.к. вчера уже было поздновато для выкидывания мусора, но вот за ночь все пропиталось свежеприготовленной,эх...

2 комментария

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: