Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

поддерживающее лечение.

lev36, пишет 14 марта 2013, 19:29

Пол: Мужской
Требуется: психиатр

мне 39 лет. у меня в прошлом более 16лет назад было 2 психоза. диагноза я точно не знаю, но врач говорит тут важен не диагноз, а течение. течение приступообразное, благоприятное. ноя 16 лет колю галоперидола-деканоат себе по 1 мл 1 раз в 2-4 недели и пью атнидепрессанты. скажите мне , пожалуйста, врач говорит, что это пожизненное лечение . какова вероятность, что к 50 годам мне не нужны будут ни нейролептики, ни антидепрессанты.?

6 комментариев

  • С Крещением Господним, православные! :-)
    , 15 марта 2013, 08:54

    Здравствуйте, lev36. Вероятность возможна лишь в том случае, когда современая наука найдет замену этим препаратам. В противном случае ваш лечащий врач прав, приём этих препаратов, к сожалению, скорее всего будет пожизненным.

    Адрес: Мурманская, Североморск
  • , 15 марта 2013, 14:48

    мне врач сказала что болезнь может отступить и возможно можно будет жить без лекарств но может и нет . возможно прийдется принимать их всегда . зависит от устойчивости римисии{#}а вообще здоровый оброз жизни и все будет тип топ {#} кстати кофе тоже сказывается на самочувствии . и более того оно его ухужшает . ну это покрайне мере в моем случае так . и я ни как не могу перестать его пить . это наркотик {#}

  • При условии если Вы найдете грамотного психотерапевта, начнете психотерапевтическое лечение, пройдете положенный курс психотерапии (этот процесс потребует времени) при соблюдении необходимой регулярность встреч с психотерапевтом, вероятность скорого отказа от нейролептиков и антидепрессантов у Вас увеличится в несколько раз. Во многих случаях психотерапевтического лечения необходимость фармакологической поддержки исчезает вовсе.

    С уважением, Наталия Мищенко

    Сайт: http://www.academka.ru
    Телефон: 8 916 0695053, 8 911 9228049
    Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Науки пр-кт., 17, корп.6
    • Пишет lev36
      , 17 марта 2013, 16:30

      вот от одного общения с психотерапевтом у меня возник 2-й психоз. когда он отменил все поддерживающее лечение. а профессор мне сказала потом, что мое заболевание не лечится психотерапией.

  • Здравствуйте.

    Решить этот вопрос может только Ваш лечащий врачна очной консультации, так как он наблюдает Вас много лет.

    Был ли у Вас опыт безмедикаментозного периода?

    Сайт: www.preobrazhenie.ru
    Телефон: 8 495 632-00-65 (круглосуточно), 8 800 200 01 09 (бесплатно)
    Skype: www.narcologia.ru
    Адрес: Москва

Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Наиболее популярные вопросы врачам/в данном сообществе/данному врачу

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: