Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Паразиты в рыбных консервах

Nastyak, пишет 9 октября, 21:18

Пол: Женский
Требуется: паразитолог

Здравствуйте. Съела полностью банку консервированной сайры в масле (Доброфлот), пару кусочков съел ребенок 5 лет. После того, как все съели, я заметила красно-оранжевую «ниточку» в банке. В интернете по фото выяснила, что это, возможно, скребень (судя по количеству фото, такое попадается подребителям достаточно часто). На сайте производителя указано, что консервы готовятся в автоклавах при температуре 120 градусов в течение 55 минут.
Можно ли заразиться паразитами через такие консервы? Надо ли обратиться к специалисту, сдавать анализы? Спасибо

0 комментариев

Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: