Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Нервные болезни (неврология) / Эпилепсия / Обсуждения / Взаимодействие между эпилепсией и аутизмом.

Взаимодействие между эпилепсией и аутизмом.

Познающий мир, пишет 4 января 2012, 10:32
Санкт-Петербург, 75 лет

Взаимодействие между эпилепсией и аутизмом.

Длительное время, активно занимаясь лечением больных аутизмом и эпилепсией, я обратил внимание на то, что у людей, страдающих аутизмом, при односторонней физической нагрузке на правую сторону, сильно повышается риск заболеть ещё и эпилепсией. Такой шанс возникает примерно у половины больных. По большей части это молодые мужчины и правши.

По-настоящему эти, казалось бы, простые заболевания, для нашей медицины остаются, до сих пор, загадками. Заболевших, людей, лечат плохо, да и ещё неправильно. Обычно травят химией, в виде различных препаратов, а то и хирургическим вмешательством. Я же просто информационно восстанавливаю человека, а не лечу. Делаю это качественно, очень быстро – эффект практически мгновенный, да и прямой контакт с больным может быть только по телефону или вообще без него, поэтому ко мне и обращались во множестве такие больные или их родственники, которых проблемы своих близких уже достали.

Главная проблема обычно заключалась в том, что заболевшим аутизмом и эпилепсией сложнее контролировать эпилептические припадки с помощью лекарственных средств, так как на фоне этих препаратов обычно усиливаются проявления аутизма. Отсюда вся тяжесть купирования приступов обычно ложилась на родственников.

Одинаковые нарушения мозгового кровообращения связанные с нарушением осанки людей лишь показывают наличие близкой связи между аутизмом и эпилепсией. Аутизм развивается от нарушения осанки лишь в одной плоскости, когда наклон шеи вперёд выбивает назад первый грудной позвонок, а эпилепсия появляется только при добавлении к этому правостороннего сколиоза. Тогда голова ещё наклоняется и в бок на одно плечо. Томография это прекрасно показывает, но её врачи читать не умеют. Возможно потому, что ни сопромата, ни физики врачи вообще никогда не учили, и поэтому правильного вывода о состоянии мышечных тканей у них и нет.

Отсюда, что именно лежит в основе этой связи между аутизмом и эпилепсией, в настоящее время врачам неизвестно. А так как всё непонятное легче свалить на генетику, в которой мало кто разбирается, из простых врачей, то на неё всё и валят. То есть считают, оба заболевания вызываются нарушением в группе каких-то генов.

Эта аксиома – есть большая ошибка нашей медицины. Проблема аутизма заключается в особом наклоне головы и положении позвонков шейного отдела позвоночника. Подбородок, если вы заметили, у аутистов всегда широкий, плоский и массивный, он всегда без ярко выраженной подгубной ямочки, а голова сидит, в атланте всегда с наклоном вперёд подбородком, поэтому он такой тяжёлый и становится. Лицо аутистов обязательно напряжено, да и глаза без блеска, но что бы это видеть, нужен опыт и внимательность наблюдающего.

Вот пример другой взаимосвязи с осанкой, которую ещё долго не смогут объяснить врачи, с таким подходом, какой существует сегодня: Обычно камни в почках и в желчном пузыре всегда взаимосвязаны с состоянием осанки людей не следящих за собой. Поэтому они всегда страдают от мочекаменной болезни и повышенного риска образования желчных камней.

Риск обоих заболеваний значительно повышается у больных сахарным диабетом, ожирением, а также у лиц, склонных к употреблению нездоровой пищи, но связь между почечными и желчными камнями сохранялась даже после исключения всех указанных факторов, кроме тех, что нарушают осанку. Ведь оба заболевания связаны между собой, несмотря на то, что почечные и желчные камни по-разному формируются и имеют разный состав.

Если подходить материалистически, то подобное болезненное состояние позвоночника должно убираться руками, иначе как же, что и сделали – отдали мануальным терапевтам. Но руками не сделать даже части того, что можно сделать заменой необходимой информации. Здесь информация, наложенная на определённую волну магнитного резонанса способна мгновенно и полностью преобразить внутреннюю человеческую структуру. Делает она это так как же, как это делают теперь новые зарядки для телефонов, работающие с помощью магнитного резонанса, то есть бес контактно.

И хотя такая работа с пациентом, часто осуществляется на расстоянии от больного, но очень качественно. Методика информационной медицины фактически мгновенна, но позволяет сделать гармоничным практически всё в организме, что только пожелаешь, и что позволит построить твоё воображение. Притом никакой негатив никогда не получится, не пропустит подсознание пациента. Так что опасности, при такой работе никакой.

Из-за отсутствия широкой информации о подлинных возможностях информационной медицины и множества шарлатанов выдающих себя за крупных специалистов, это часто беспокоит не искушённых пациентов. Но когда они полностью теряют надежду “разбиваясь” о сервис существующих медицинских услуг они становятся готовы пойти на последний риск, что бы, наконец, избавиться от болезни навсегда.

Гигантские возможности информационной медицины не понять даже крупному специалисту от медицины, если он просто “медик” и поэтому настоящих специалистов, у нас, за глаза повсеместно называют шарлатанами. Так легче и доказывать или проверять не нужно. Ведь показать свое бессилие и не грамотность никто не хочет, особенно когда хочется много зарабатывать.

Вот, к примеру, сейчас по телевизору идёт минута славы, где человек научил ребят видеть с завязанными глазами, но никто не понял, поэтому и не поверил. Его назвали шарлатаном – нормальный финал. У нас это легко, просто и быстро. Поэтому я никогда никому ничего не доказываю – целее будешь, ведь глупый не воспримет никаких твоих научных доводов.

Что бы вернуть человеку здоровье нужно просто сочувствие. Отсюда я мало говорю. Но быстро восстанавливаю всё – ставлю голову прямо, без наклона вперёд в атланте и в стороны, потом попарно или сразу все одновременно позвонки шейного отдела на место. То есть делаю шею прямой - вертикально, хотя до этого позвонки стояли “елочкой” пережимая сонные артерии и спереди шеи и сзади. Здесь уж всё зависит от воображения и вашей способности правильно думать. А в последний момент выправляются несколько первых позвонков грудного отдела, из тех, что были подвёрнуты верхней частью назад.

И когда шея и спина становятся прямыми, в прямом смысле слова, то и болезни больше нет. Так как мозговое кровообращение осуществляется уже без препятствий, а затемнений в головном мозге больше не обнаружит никакая томография. Поэтому образ жизни, который привёл человека к такому болезненному состоянию, придётся заменить. И сделать это навсегда. Установка на него у меня вместо рецепта и назидания на дальнейшую жизнь даются каждому.

1 комментарий

Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: