Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

субферильная температура 3 года

Virginia21355, пишет 12 июля 2017, 16:26
Тула

Пол: Женский
Требуется: терапевт
Здравствуйте. Меня уже 3 года беспокоит периодически температура 37-37,3, озноб, неприятные ощущения в районе живота. На приеме у гинеколога выявили миому: 2 шт субсерозных узлов на ножке, 2 шт интерстициальных.Кровотечения были в первый год только,сейчас нет,обычные месячные. Один гинеколог говорит,что миома не дает температуры, другой,что может дать при перекруте ножки. Была у терапевта. Сделала общий анализ крови,мочи,экг и флюрографию. Она говорит,что анализы в норме. В очередное повышение температуры я сама сделала полный анализ формулы с лейкоформулой в частной лаборатории. Вот результаты: ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ на 23 день цикла: 1 Гемоглобин 12/07/2017 137 г/л 117 - 155 выполнено 2 Эритроциты 12/07/2017 4.47 x10*12/л 3.8 - 5.1 выполнено 3 Гематокрит 12/07/2017 39.7 % 35 - 45 выполнено 4 Средний объем эритроцитов (MCV) 12/07/2017 89 фл 80 - 100 выполнено 5 Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 12/07/2017 30.6 пг 27 - 34 выполнено 6 Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 12/07/2017 345 г/л 300 - 380 выполнено 7 Цветовой показатель 12/07/2017 0.92 0.85 - 1.00 выполнено 8 Тромбоциты 12/07/2017 374 ++ x10*9/л 180 - 320 выполнено 9 Лейкоциты 12/07/2017 5.73 x10*9/л 4.5 - 11.3 выполнено 10 Незрелые гранулоциты 12/07/2017 0.01 10*9/л 0 - 0.09 выполнено 11 Незрелые гранулоциты % 12/07/2017 0.2 % 0 - 0.6 выполнено 12 Нейтрофилы сегментоядерные 12/07/2017 2.60 x10*9/л 1,60 - 7,90 выполнено 13 Нейтрофилы сегментоядерные % 12/07/2017 45.4 -- % 47 - 72 выполнено 14 Эозинофилы 12/07/2017 0.11 x10*9/л 0.02 - 0.30 выполнено 15 Эозинофилы % 12/07/2017 1.9 % 1 - 5 выполнено 16 Базофилы 12/07/2017 0.07 x10*9/л 0 - 0.07 выполнено 17 Базофилы % 12/07/2017 1.2 ++ % 0 - 1 выполнено 18 Моноциты 12/07/2017 0.40 x10*9/л 0.09 - 0.60 выполнено 19 Моноциты % 12/07/2017 7.0 % 3 - 11 выполнено 20 Лимфоциты 12/07/2017 2.55 x10*9/л 1.20 - 3.00 выполнено 21 Лимфоциты % 12/07/2017 44.5 ++ % 19 - 37 выполнено 22 СОЭ (по Вестергрену) 12/07/2017 2 мм/час 0 - 20 выполнено Что это может быть? Какие анализы сдать еще? Может,поменять терапевта? Я уже так замучилась.

На этот вопрос могут отвечать только зарегистрированные врачи!

1 комментарий

  • Добрый день! Вы прицельно обследовались у гинеколога. Действительно они оба правы. Но я не вижу обследованияузи внутриматочного. Необходимы размеры узлов, их качество. Попутно скажу. что часто скрытый очаги воспаления бывают не только в гинекологической области. Это может быть хронический холецистит, колит, дисбактериоз и т д . Кроме того, температура бывает неврогенного характера очень часто. Попробуйте обратиться к неврологам. Возможно к хирургам для исключения хирургической патологии.

    Телефон: 8-989-95-11-465
    Адрес: Башкортостан, Уфа

Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: