Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
Клиника Лантан
  • larisaokosh пишет 14 июня, 14:09
    Дата обращения: май 2019
    НАЛИЧНЫЕ
    Рекомендую учреждение
    Подробные оценки

    Качество услуг и цена

      Предоставляются ли все необходимые услуги?
      Гигиена
      Обслуживание
      Квалификация врачей
      Приветливость персонала
      Результат
      Соотношение цена/качество

    Обстановка

      Обстановка

    Рекомендую врачей:

    • Имаева Н,
    • Отношение, обращение, квалификация персонала. Результат после процедуры динамический липолиз )
    • нет

    Полезный отзыв?

    Да 0
    /
    Нет 0
  • olgunya.malina пишет 11 апреля, 11:08
    Дата обращения: март 2019
    НАЛИЧНЫЕ
    Рекомендую учреждение
    Подробные оценки

    Качество услуг и цена

      Предоставляются ли все необходимые услуги?
      Гигиена
      Обслуживание
      Квалификация врачей
      Приветливость персонала
      Результат
      Соотношение цена/качество

    Обстановка

      Обстановка
    • ОООО мне понравился мой результат! минус 10 см с бедер!!! Спасибо, Лантан!! Ты меня спас))
    • -

    Полезный отзыв?

    Да 0
    /
    Нет 0
  • anastasiskorbuh пишет 11 февраля, 19:08
    Дата обращения: январь 2019
    НАЛИЧНЫЕ
    Рекомендую учреждение
    Подробные оценки

    Качество услуг и цена

      Предоставляются ли все необходимые услуги?
      Гигиена
      Обслуживание
      Квалификация врачей
      Приветливость персонала
      Результат
      Соотношение цена/качество

    Обстановка

      Обстановка
    • понравилось отношение, участность врачей. Именно благодаря отношению ко мне врачей получился мой результат
    • -

    Полезный отзыв?

    Да 0
    /
    Нет 0
  • marusya.prazh пишет 12 декабря 2018, 11:00
    Дата обращения: ноябрь 2018
    НАЛИЧНЫЕ
    Рекомендую учреждение
    Подробные оценки

    Качество услуг и цена

      Предоставляются ли все необходимые услуги?
      Гигиена
      Обслуживание
      Квалификация врачей
      Приветливость персонала
      Результат
      Соотношение цена/качество

    Обстановка

      Обстановка
    • В первую очередь понравился мой результат после прохождения комплекса процедур по программе 6 дней стройности. Во вторую очередь понравилось отношение персонала и общая обстановка в клинике
    • нет

    Полезный отзыв?

    Да 0
    /
    Нет 0
  • pshenichnikova пишет 8 октября 2018, 10:11
    Дата обращения: апрель 2018
    НАЛИЧНЫЕ
    Специализация врача:: Дерматолог
    Рекомендую учреждение
    Подробные оценки

    Качество услуг и цена

      Предоставляются ли все необходимые услуги?
      Гигиена
      Обслуживание
      Квалификация врачей
      Приветливость персонала
      Результат
      Соотношение цена/качество

    Обстановка

      Обстановка

    Рекомендую врачей:

    • Обожаю Наталию Имаеву

    Не рекомендую врачей:

    • -
    • Отношение к клиенту, внимание , аккуратность и конечно,что получилось)
    • --

    Полезный отзыв?

    Да 0
    /
    Нет 0
  • mironkina.mari пишет 7 июня 2018, 14:25
    Дата обращения: март 2018
    НАЛИЧНЫЕ
    Специализация врача:: Дерматолог
    Рекомендую учреждение
    Подробные оценки

    Качество услуг и цена

      Предоставляются ли все необходимые услуги?
      Гигиена
      Обслуживание
      Квалификация врачей
      Приветливость персонала
      Результат
      Соотношение цена/качество

    Обстановка

      Обстановка

    Рекомендую врачей:

    • Имаева
    • понравился результат после инъекций ботокса
    • не нашла

    Полезный отзыв?

    Да 0
    /
    Нет 0
  • olesya.mark пишет 9 апреля 2018, 07:45
    Дата обращения: март 2018
    НАЛИЧНЫЕ
    Специализация врача:: Дерматолог
    Рекомендую учреждение
    Подробные оценки

    Качество услуг и цена

      Предоставляются ли все необходимые услуги?
      Гигиена
      Обслуживание
      Квалификация врачей
      Приветливость персонала
      Результат
      Соотношение цена/качество

    Обстановка

      Обстановка
    • Заканчиваю курс 6 дней стройности. Похудела на 4 кг. Очень довольна результатом. Клиника просто супер!
    • нет

    Полезный отзыв?

    Да 0
    /
    Нет 0
  • mari.ku пишет 10 февраля 2018, 19:37
    Дата обращения: февраль 2018
    НАЛИЧНЫЕ
    Специализация врача:: Дерматолог
    Рекомендую учреждение
    Подробные оценки

    Качество услуг и цена

      Предоставляются ли все необходимые услуги?
      Гигиена
      Обслуживание
      Квалификация врачей
      Приветливость персонала
      Результат
      Соотношение цена/качество

    Обстановка

      Обстановка

    Рекомендую врачей:

    • Имаева
    • Отношение персонала к пациенту. Врач все подробно объяснил. Результат после процедуры
    • нет

    Полезный отзыв?

    Да 0
    /
    Нет 0
  • dasha.yan пишет 12 декабря 2017, 14:59
    Дата обращения: декабрь 2017
    НАЛИЧНЫЕ
    Рекомендую учреждение
    Подробные оценки

    Качество услуг и цена

      Предоставляются ли все необходимые услуги?
      Гигиена
      Обслуживание
      Квалификация врачей
      Приветливость персонала
      Результат
      Соотношение цена/качество

    Обстановка

      Обстановка
    • понравился результат от программы по похудению "6 дней стройности"
    • такого нет

    Полезный отзыв?

    Да 0
    /
    Нет 0
  • kobzarana пишет 5 октября 2017, 10:31
    Дата обращения: август 2017
    НАЛИЧНЫЕ
    Специализация врача:: Дерматолог
    Рекомендую учреждение
    Подробные оценки

    Качество услуг и цена

      Предоставляются ли все необходимые услуги?
      Гигиена
      Обслуживание
      Квалификация врачей
      Приветливость персонала
      Результат
      Соотношение цена/качество

    Обстановка

      Обстановка
    • Приветливый персонал. Конечно же мой результат
    • такого нет

    Полезный отзыв?

    Да 0
    /
    Нет 0
  • liza.kurochkina пишет 10 августа 2017, 20:05
    Дата обращения: август 2017
    НАЛИЧНЫЕ
    Специализация врача:: Диетолог
    Рекомендую учреждение
    Подробные оценки

    Качество услуг и цена

      Предоставляются ли все необходимые услуги?
      Гигиена
      Обслуживание
      Квалификация врачей
      Приветливость персонала
      Результат
      Соотношение цена/качество

    Обстановка

      Обстановка
    • Понравилось отношение к клиенту. Понравился результат
    • такого нет

    Полезный отзыв?

    Да 0
    /
    Нет 0
  • darya.mali пишет 10 июня 2017, 16:25
    Дата обращения: май 2017
    НАЛИЧНЫЕ
    Специализация врача:: Дерматолог
    Рекомендую учреждение
    Подробные оценки

    Качество услуг и цена

      Предоставляются ли все необходимые услуги?
      Гигиена
      Обслуживание
      Квалификация врачей
      Приветливость персонала
      Результат
      Соотношение цена/качество

    Обстановка

      Обстановка
    • Понравилось состояние кожи после процедуры на скин-мастере
    • такого нет

    Полезный отзыв?

    Да 0
    /
    Нет 0
  • klimova.mar пишет 4 апреля 2017, 11:03
    Дата обращения: март 2017
    НАЛИЧНЫЕ
    Рекомендую учреждение
    Подробные оценки

    Качество услуг и цена

      Предоставляются ли все необходимые услуги?
      Гигиена
      Обслуживание
      Квалификация врачей
      Приветливость персонала
      Результат
      Соотношение цена/качество

    Обстановка

      Обстановка

    Рекомендую врачей:

    • Имаева
    • Понравилась обстановка, отношение персонала, внимательность врача, ну и конечно результат этого всего.
    • такого нет

    Полезный отзыв?

    Да 0
    /
    Нет 0
  • Поля Сорокина пишет 24 марта 2017, 18:58
    Дата обращения: январь 2017
    НАЛИЧНЫЕ
    Рекомендую учреждение
    Подробные оценки

    Качество услуг и цена

      Предоставляются ли все необходимые услуги?
      Гигиена
      Обслуживание
      Квалификация врачей
      Приветливость персонала
      Результат
      Соотношение цена/качество

    Обстановка

      Обстановка

    Рекомендую врачей:

    • Ильмира Петрова
    • Профессиональные врачи, доброжелательные люди. Избавлялась от избыточного веса, который приобрела на работе. Врач предложила мне сделать 10 процедур Super Sculpt. Просто супер: даже после каждой процедуры у меня уходило примерно 500 г, появилось чувство легкости, желание для пеших прогулок. Спасибоибольшое!
    • Такого нет

    Полезный отзыв?

    Да 0
    /
    Нет 0
  • olga2017k пишет 5 февраля 2017, 11:20
    Дата обращения: декабрь 2016
    НАЛИЧНЫЕ
    Рекомендую учреждение
    Подробные оценки

    Качество услуг и цена

      Предоставляются ли все необходимые услуги?
      Гигиена
      Обслуживание
      Квалификация врачей
      Приветливость персонала
      Результат
      Соотношение цена/качество

    Обстановка

      Обстановка

    Рекомендую врачей:

    • Имаева
    • Что мне понравилось? Да, в первую очередь результат мой понравился. Минус 6 кг, для меня просто супер!
    • такого нет

    Полезный отзыв?

    Да 0
    /
    Нет 0
  • yana-kalinina пишет 6 декабря 2016, 10:44
    Дата обращения: ноябрь 2016
    НАЛИЧНЫЕ
    Рекомендую учреждение
    Подробные оценки

    Качество услуг и цена

      Предоставляются ли все необходимые услуги?
      Гигиена
      Обслуживание
      Квалификация врачей
      Приветливость персонала
      Результат
      Соотношение цена/качество

    Обстановка

      Обстановка

    Рекомендую врачей:

    • Имаева
    • Понравился результат от курса процедур суперскульпт,
    • нет

    Полезный отзыв?

    Да 0
    /
    Нет 0
  • olya.malina пишет 10 октября 2016, 11:15
    Дата обращения: август 2016
    НАЛИЧНЫЕ
    Рекомендую учреждение
    Подробные оценки

    Качество услуг и цена

      Предоставляются ли все необходимые услуги?
      Гигиена
      Обслуживание
      Квалификация врачей
      Приветливость персонала
      Результат
      Соотношение цена/качество

    Обстановка

      Обстановка

    Рекомендую врачей:

    • Иманилова

    Не рекомендую врачей:

    • не знаю
    • В первую очередь конечно мой результат. Во вторую внимательность и профессионализм врачей.
    • такого нет

    Полезный отзыв?

    Да 0
    /
    Нет 0
  • mamina.olka пишет 3 августа 2016, 20:12
    Дата обращения: март 2016
    НАЛИЧНЫЕ
    Специализация врача:: Дерматолог
    Рекомендую учреждение
    Подробные оценки

    Качество услуг и цена

      Предоставляются ли все необходимые услуги?
      Гигиена
      Обслуживание
      Квалификация врачей
      Приветливость персонала
      Результат
      Соотношение цена/качество

    Обстановка

      Обстановка

    Рекомендую врачей:

    • Имаева
    • Результат. У меня больше нет второго подбородка.
    • такого не нашла

    Полезный отзыв?

    Да 0
    /
    Нет 0
  • ir.ka123 пишет 7 июня 2016, 10:44
    Дата обращения: март 2016
    НАЛИЧНЫЕ
    Специализация врача:: Хирург
    Рекомендую учреждение
    Подробные оценки

    Качество услуг и цена

      Предоставляются ли все необходимые услуги?
      Гигиена
      Обслуживание
      Квалификация врачей
      Приветливость персонала
      Результат
      Соотношение цена/качество

    Обстановка

      Обстановка

    Рекомендую врачей:

    • Иманилов. Имаева

    Не рекомендую врачей:

    • Дубовик, но он в Лантане вроде больше не работает!
    • Понравился результат. Удалила в Иманилова биополимер из губ. Теперь ничего не видно и не заметно. Спасибо доктору!
    • нет

    Полезный отзыв?

    Да 1
    /
    Нет 0
  • Большая Ирина пишет 22 июля 2015, 19:33
    Дата обращения: март 2015
    НАЛИЧНЫЕ
    Рекомендую учреждение
    Подробные оценки

    Качество услуг и цена

      Предоставляются ли все необходимые услуги?
      Гигиена
      Обслуживание
      Квалификация врачей
      Приветливость персонала
      Результат
      Соотношение цена/качество

    Обстановка

      Обстановка
    • Все 7 лет после рождения дочки я пыталась бороться с выросшим животом и располневшими ногами. Никакие диеты не помогали. На встрече одноклассников поговорила с девчонкой, у которой двое детей, а фигура - на зависть всем! Она-то меня и направила в Лантан. Не долго размышляя, я поехала на консультацию, Меня встретил доброжелательный коллектив. Врач назначила всего одну процедуру, Криолиполиз. Честно говоря, я не поверила в чудо. Но чудо произошло! Действительно, жир с проблемных зон уходил. Теперь и я обладаю прекрасной спортивной фигурой! Спасибо Лантану!
    • Ничего

    Полезный отзыв?

    Да 0
    /
    Нет 0