Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
Дентал Арт
  • Юрий33 пишет 23 июня, 12:25
    Дата обращения: май 2020
    НАЛИЧНЫЕ
    Рекомендую учреждение
    Подробные оценки

    Качество услуг и цена

      Предоставляются ли все необходимые услуги?
      Гигиена
      Обслуживание
      Квалификация врачей
      Приветливость персонала
      Результат
      Соотношение цена/качество

    Обстановка

      Обстановка
    • Хочу поделиться своим опытом имплантации и порекомендовать очень хорошего специалиста - Владимира Валерьевича Маслихина. Именно такого специалиста я искал, который бы глубоко разобрался и посоветовал мне самое лучшее решение. И сделал бы все как надо, потому что переделывать я бы уже ничего не стал. У меня была довольно серьезная атрофия кости, и плотность ткани изначально невысокая. То есть не рыхлая совсем, но и не идеальная. Тут нужен был специалист не просто хороший, а желательно экстра класса. Владимир Валерьевич оказался именно таким, для меня он был как спасение. После этого уже излишне говорить, что все импланты прижились, стоят прочно, надежно. Я даже нисколько не боюсь жевать. Коронки он подобрал очень удачно так что я жую с полным комфортом. И выглядят прекрасно. Это я все к тому, что прежде чем найти такого специалиста, я обошел нескольких. И половина из них вообще отказались делать, сказали, что ничего нельзя и не получится. А другая половина предлагали какие-то сложные и неприемлемые варианты и схемы. И наконец нашелся один, который просто и нормально все сделал, без лишних слов. Так что такие специалисты есть и найти их можно. Для меня это Владимир Маслихин, он сейчас главный врач в клинике «Дентал Арт».
    • Специалист хорошо справился с таким нелёгким случаем, меня всё устроило.

    Полезный отзыв?

    Да 0
    /
    Нет 0
  • NatalyaNi пишет 26 мая, 10:06
    Дата обращения: апрель 2020
    НАЛИЧНЫЕ
    Рекомендую учреждение
    Подробные оценки

    Качество услуг и цена

      Предоставляются ли все необходимые услуги?
      Гигиена
      Обслуживание
      Квалификация врачей
      Приветливость персонала
      Результат
      Соотношение цена/качество

    Обстановка

      Обстановка
    • Большое спасибо Полине Алексеевне Тюриной! Я была у нее в Дентал Арт с сыном. Ему 12 лет, стоматологов боялся панически. А тут как-то все просто и беспроблемно. И подход нашла мгновенно, и успокоила, и вылечила все быстро и хорошо. Мне именно так ее рекомендовали, оказалось, не зря. Видно, что она стоматолог не просто по профессии, а по призванию. И при этом замечательный специалист. Клиника сама тоже понравилась. Даже на сайте можно увидеть, какие там работают мастера, каждый из них. Не удивительно, что Полина Алексеевна работает именно в таком коллективе. Что еще хочется отметить, это ее особенную позитивность, доброту. От нее как будто исходит энергия добра. Может быть для стоматолога это и не самое важное, но в человеческом отношении это чувствуется сразу! Может быть, поэтому она так умеет работать с детьми.
    • -

    Полезный отзыв?

    Да 0
    /
    Нет 0
  • Алексей Т. пишет 5 мая, 21:05
    Дата обращения: апрель 2020
    НАЛИЧНЫЕ
    Рекомендую учреждение
    Подробные оценки

    Качество услуг и цена

      Предоставляются ли все необходимые услуги?
      Гигиена
      Обслуживание
      Квалификация врачей
      Приветливость персонала
      Результат
      Соотношение цена/качество

    Обстановка

      Обстановка
    • Большое спасибо Владимиру Валерьевичу Маслихину за импланты. Все прижились без проблем, как-то даже незаметно все прошло. Но это уже после четырех операций, которые он провел с синус-лифтингом, наращиванием кости. У меня все четыре отдела, оба верхних и нижних были атрофированы, кость не могла держать винты. Требовался супер-имплантолог, который бы с этой проблемой справился. Владимир Валерьевич не просто справился, а сделал все уникально виртуозно. Так что даже заживление после операций было совсем не таким тяжелым, как это обычно описывают. Я ожидал намного худшего, но все на удивление обошлось терпимо. После этого он уже поставил импланты, потом коронки, и все – у меня полные два ряда идеальных зубов. Если все собрать вместе, сколько это заняло у меня денег и времени, то для такой классной работы, такого впечатляющего результата, все более чем удачно. Еще раз большое спасибо!
    • Превосходная работа.

    Полезный отзыв?

    Да 1
    /
    Нет 0
  • a_galina пишет 15 марта, 17:17
    Дата обращения: март 2020
    НАЛИЧНЫЕ
    Рекомендую учреждение
    Подробные оценки

    Качество услуг и цена

      Предоставляются ли все необходимые услуги?
      Гигиена
      Обслуживание
      Квалификация врачей
      Приветливость персонала
      Результат
      Соотношение цена/качество

    Обстановка

      Обстановка
    • Хочу выразить свою благодарность Петру Александровичу Снякину. Наконец-то все получилось, как я хотела. До того не могла нигде подобрать коронки на импланты, хотя все обещали. Но каждый раз было что-то не так. Вроде бы, проблемы никакой, но насколько все зависит все-таки от специалиста! Я пожалела, что не обратилась к нему сразу, сэкономила бы и время и в итоге деньги.
    • -

    Полезный отзыв?

    Да 0
    /
    Нет 0
  • oksana.petrova пишет 15 февраля, 21:48
    Дата обращения: февраль 2020
    НАЛИЧНЫЕ
    Рекомендую учреждение
    Подробные оценки

    Качество услуг и цена

      Предоставляются ли все необходимые услуги?
      Гигиена
      Обслуживание
      Квалификация врачей
      Приветливость персонала
      Результат
      Соотношение цена/качество

    Обстановка

      Обстановка
    • В «Дентал Арт» я раньше приезжала два раза почистить зубы. Есть у них такая процедура, чистка сжатым воздухом и водой под давлением. Никакой пастой и щеткой так не очистишь. В этот раз мне захотелось отбелить зубы. На выбор было два варианта, лампой Зум и холодной технологией Бейонд. Светлана мне подробно объяснила, в чем между ними разница. В итоге я выбрала второй вариант. Результатом полностью довольна, оттенок именно такой, как я хотела. Просто на заглядение сделала Светлана, я только к ней всегда приезжаю, это уже проверенный мастер. Чистит, отбеливает зубы превосходно!
    • Всё отлично.

    Полезный отзыв?

    Да 0
    /
    Нет 0
  • Ольга 707 пишет 22 января, 17:48
    Дата обращения: январь 2020
    НАЛИЧНЫЕ
    Рекомендую учреждение
    Подробные оценки

    Качество услуг и цена

      Предоставляются ли все необходимые услуги?
      Гигиена
      Обслуживание
      Квалификация врачей
      Приветливость персонала
      Результат
      Соотношение цена/качество

    Обстановка

      Обстановка
    • Когда-то я лечила зубы в Дентал Арт, после этого уже несколько лет ничего никаких проблем ни разу не возникло. Но приезжать к ним я продолжаю и сейчас, но теперь только на чистку и профилактические осмотры. Мне нравится чистка системой Аэрфлоу. Какая бы ни была зубная паста, такого результата все равно не дает, сколько не чисти зубы. Все равно. Я кофеманка и для меня это особенно актуально. А тут за одну процедуру, видно насколько зубы становятся белее. Я делаю процедуры у Светланы Есавкиной, и у нас с ней давно хорошие отношения, мне нравится, как она все делает, и сама она человек очень приятный, позитивный. Это так здорово, когда приезжаешь к стоматологам не со страхом или проблемами, а с хорошим настроением и не ждешь ничего плохого, а наоборот!
    • Не заметила.

    Полезный отзыв?

    Да 0
    /
    Нет 0
  • lenya.fetisov пишет 13 декабря 2019, 11:23
    Дата обращения: ноябрь 2019
    НАЛИЧНЫЕ
    Рекомендую учреждение
    Подробные оценки

    Качество услуг и цена

      Предоставляются ли все необходимые услуги?
      Гигиена
      Обслуживание
      Квалификация врачей
      Приветливость персонала
      Результат
      Соотношение цена/качество

    Обстановка

      Обстановка
    • Я делал в клинике «Дентал Арт» коронки на передние зубы и две на жевательные. Перед этим прошел лечение полностью. Коронки подбирал Владимир Шадский. На передние безметалловую керамику, на жевательные металлокерамику. Стоят как влитые. Никакого дискомфорта. Буквально все прошло очень быстро. Примерка, и уже готовый результат. Особенно я оценил то, что не пришлось десять раз переделывать, ходить на бесконечные примерки, как иногда бывает. У меня самого был такой опыт лет десять назад, еще до «Дентал Арта», когда я тоже по рекомендации, даже по знакомству обратился к одному протезисту. Потом полтора года никак не мог нормально надеть коронку. Здесь же все подошло с первого раза! Просто великолепно работает мастер, клиника. Я очень доволен.
    • Гораздо лучше многих стоматологических клиник, минусов не нашёл.

    Полезный отзыв?

    Да 1
    /
    Нет 0
  • olga_sid пишет 21 октября 2019, 17:21
    Дата обращения: октябрь 2019
    НАЛИЧНЫЕ
    Рекомендую учреждение
    Подробные оценки

    Качество услуг и цена

      Предоставляются ли все необходимые услуги?
      Гигиена
      Обслуживание
      Квалификация врачей
      Приветливость персонала
      Результат
      Соотношение цена/качество

    Обстановка

      Обстановка
    • Дентал-Арт действительно хорошая клиника. Я сначала пролечила несколько зубов, это было четыре года назад. Тогда со мной работала Полина Тюрина. Она мне понравилась, составила грамотную программу, все сделала с минимальными затратами и быстро. Кстати, с тех пор у меня ни претензий к качеству лечения, ни вообще проблем каких-то ни разу не возникало. И уже зная ее по опыту, месяц назад пришла к ней с дочкой. У нее сейчас заканчивается смена зубов и надо было кое-какие проблемы убрать. На этот раз я оценила Полину как детского стоматолога. Просто замечательно! Раньше мы ходили к стоматологу, лечили кариес, и это была пытка. На этот раз удивительно, как все просто и легко обошлось. Вот что значит хороший специалист!
    • -

    Полезный отзыв?

    Да 1
    /
    Нет 0
  • anna.k. пишет 25 сентября 2019, 13:33
    Дата обращения: сентябрь 2019
    НАЛИЧНЫЕ
    Рекомендую учреждение
    Подробные оценки

    Качество услуг и цена

      Предоставляются ли все необходимые услуги?
      Гигиена
      Обслуживание
      Квалификация врачей
      Приветливость персонала
      Результат
      Соотношение цена/качество

    Обстановка

      Обстановка
    • Исправляли в клинике Дентал Арт зубы, ставили брекеты. Хочу сказать спасибо доктору Демкиной. Во-первых, мы даже не ожидали, что так быстро все получится, настраивались на длительное лечение. Но Светлана Владиславовна как-то так ловко все подобрала, что получилось намного быстрее чем думали и идеально ровно. Моему сыну 14 лет, и все убеждали, что дальше терять время уже нельзя, потом будет исправлять зубы труднее. Но сейчас столько технологий, разных брекетных систем, что ищешь специалиста, который помог бы во всем этом разобраться. Светлану Демкину мне посоветовали знакомые, они тоже исправляли зубы у своей девочки. И хочу сказать спасибо, всем советую эту клинику. Превосходные результаты.
    • Нету!

    Полезный отзыв?

    Да 1
    /
    Нет 0
  • yurii_andreevich пишет 16 августа 2019, 23:49
    Дата обращения: август 2019
    НАЛИЧНЫЕ
    Рекомендую учреждение
    Подробные оценки

    Качество услуг и цена

      Предоставляются ли все необходимые услуги?
      Гигиена
      Обслуживание
      Квалификация врачей
      Приветливость персонала
      Результат
      Соотношение цена/качество

    Обстановка

      Обстановка
    • Могу порекомендовать в Дентал Арте прекрасного врача – Петра Снякина. Он универсал, работает как по протезированию, так и по лечению и делает все так, что даже не верится. Насколько я знаю, обычно лечение и протезирование как-то разделяется. То есть одни врачи специализируются на одном, другие на другом и зачастую не могут найти общий язык. Особенно если в дело вмешиваются изготовители, то есть технологи. И тогда с подгонной коронок можно промучиться не один месяц. Знаю такие случаи не понаслышке. В Дентал Арт, этого нет, потому что есть такой специалист как Петр Снякин. Он делает все, от и до и дает полностью результат, под ключ. И делает все фантастически! Огромное ему спасибо и всем очень рекомендую.
    • -

    Полезный отзыв?

    Да 2
    /
    Нет 0
  • konstantin_na пишет 16 июля 2019, 13:40
    Дата обращения: июль 2019
    НАЛИЧНЫЕ
    Рекомендую учреждение
    Подробные оценки

    Качество услуг и цена

      Предоставляются ли все необходимые услуги?
      Гигиена
      Обслуживание
      Квалификация врачей
      Приветливость персонала
      Результат
      Соотношение цена/качество

    Обстановка

      Обстановка
    • Закончил лечение несколько месяцев назад в Дентал Арте по поводу пародонтоза. Сейчас все в порядке. Даже шаткость исчезла, все зубы стоят прочно. А если знать, что было еще полгода назад, в это даже трудно поверить! За все спасибо Ангелине Трояновской. Она сразу очень уверенно за меня взялась и обещала сохранить зубы, хотя там два были явно на удаление. Но вот что значит настоящий пародонтолог! Пролечила, сделала небольшую операцию, и все. Неделю назад поставил коронки, тоже в Дентал Арте, и все! Идеально, просто чудо. Конечно, найти такую клинику и такого врача – удача.
    • Нет.

    Полезный отзыв?

    Да 2
    /
    Нет 0
  • n.chaykova пишет 18 июня 2019, 00:12
    Дата обращения: апрель 2019
    НАЛИЧНЫЕ
    Рекомендую учреждение
    Подробные оценки

    Качество услуг и цена

      Предоставляются ли все необходимые услуги?
      Гигиена
      Обслуживание
      Квалификация врачей
      Приветливость персонала
      Результат
      Соотношение цена/качество

    Обстановка

      Обстановка
    • Обратились год назад в «Дентал Арт» по поводу исправления зубов. Доктор Демкина Светлана Владиславовна провела диагностику, подобрала брекеты. Я пришла с сыном, ему на тот момент было 17, сейчас уже 18. Исправление закончили два месяца назад. Очень довольны, как получилось, даже не к чему придраться. Все прекрасно. Сначала мы никак не могли решить с вариантом, но в итоге согласились со Светланой Владиславовной, доверившись ее опыту. Не сомневаюсь, что это было единственно правильное решение. Это удивительный врач ортодонт, чувствуется, насколько у нее большой опыт. До нее мы обошли еще несколько специалистов, а после нее уже никуда больше не пошли. Теперь думаю, как хорошо!
    • Хорошо.

    Полезный отзыв?

    Да 1
    /
    Нет 0
  • yekaterina.v пишет 2 июня 2019, 21:20
    Дата обращения: апрель 2019
    НАЛИЧНЫЕ
    Рекомендую учреждение
    Подробные оценки

    Качество услуг и цена

      Предоставляются ли все необходимые услуги?
      Гигиена
      Обслуживание
      Квалификация врачей
      Приветливость персонала
      Результат
      Соотношение цена/качество

    Обстановка

      Обстановка

    Рекомендую врачей:

    • Мартиросова Алина Юрьевна
    • Лечилась у Алины Мартиросовой. Перед протезированием сделали снимок и оказалось, что две кисты, кость в одном месте расплавилась и вообще ужас с пародонтом на нескольких зубах верхней и даже на нижней челюсти. Это просто чудо как повезло, что в этой же клинике оказалась врач, которая взялась все это вылечить. Поначалу не верилось. И потом я была очень расстроена, в шоке от того что увидела на снимке. Алина очень уверенно взялась и, правда, довольно быстро мы все проблемы убрали. Что самое поразительное, один из двух шатавшихся зубов, с которыми я уже мысленно распрощалась и они были на удаление, удалось спасти. Имплантация тоже прошла удачно, клиникой я довольна.
    • Не обнаружила недостатков.

    Полезный отзыв?

    Да 1
    /
    Нет 0
  • annborisoova пишет 19 апреля 2019, 23:27
    Дата обращения: декабрь 2018
    НАЛИЧНЫЕ
    Рекомендую учреждение
    Подробные оценки

    Качество услуг и цена

      Предоставляются ли все необходимые услуги?
      Гигиена
      Обслуживание
      Квалификация врачей
      Приветливость персонала
      Результат
      Соотношение цена/качество
    • Хочу поблагодарить Андрея Федоровича Калайдова за его работу и его импланты. У меня сложная кость и зубной ряд непростой, есть особенности с прикусом. Но что значит, настоящий профессионал! Как он справился со всем этим, как будто самый рядовой случай. Где можно поставил сразу, где нужно было, нарастил кость. Причем я слышала, читала, насколько это бывает проблемно нарастить кость, особенно в моем возрасте. Но для Андрея Федоровича, кажется, не существует проблем. За импланты отдельное спасибо.
    • -

    Полезный отзыв?

    Да 0
    /
    Нет 0
  • gorschkovaverik пишет 20 марта 2019, 20:45
    Дата обращения: декабрь 2018
    НАЛИЧНЫЕ
    Рекомендую учреждение
    Подробные оценки

    Качество услуг и цена

      Предоставляются ли все необходимые услуги?
      Гигиена
      Обслуживание
      Квалификация врачей
      Приветливость персонала
      Результат
      Соотношение цена/качество

    Обстановка

      Обстановка

    Рекомендую врачей:

    • Дёмкина Светлана Владиславовна
    • Стоматологию «Дентал Арт» мне посоветовала сестра, она исправляла прикус сыну у доктора Демкиной, очень хвалила. Я если честно, сомневалась, стоит ли исправлять зубы в моем возрасте (чуть за тридцать), слышала много нехорошего, что уже поздно, и зубы все равно вернутся в прежнее положение. То есть эффект будет только на время. Но все-таки пришла в «Дентал Арт», просто проконсультироваться. И в итоге да, пришлось поносить брекеты, причем металлические, Светлана Владиславовна объяснила, почему. Ретейнеры сняла уже год назад, а зубы по прежнему на своем месте. Так что все это предрассудки. Все возможно, если специалист настоящий, надежный и правильный. Могу сказать только спасибо.
    • -

    Полезный отзыв?

    Да 0
    /
    Нет 0
  • svetlanka.yudakova пишет 16 февраля 2019, 20:08
    Дата обращения: январь 2019
    НАЛИЧНЫЕ
    Рекомендую учреждение
    Подробные оценки

    Качество услуг и цена

      Предоставляются ли все необходимые услуги?
      Гигиена
      Обслуживание
      Квалификация врачей
      Приветливость персонала
      Результат
      Соотношение цена/качество

    Обстановка

      Обстановка
    • Проходила лечение лазером у Трояновской Ангелины. Попала к ней после не совсем удачной имплантации в другой клинике, нужно было срочно снимать воспаление. Ангелина предложила лечение лазером, вроде тоже операция, но безопаснее. Все сейчас стоит нормально, воспаления никакого нет, все прошло. Один только имплант я потеряла, но там было уже бесполезно. С остальными зубами справились. Жалею только, что если бы знала раньше, здесь и имплантацию делала.
    • Понравилось.

    Полезный отзыв?

    Да 0
    /
    Нет 0
  • vyacheslav.gorshckoff пишет 20 января 2019, 20:22
    Дата обращения: декабрь 2018
    НАЛИЧНЫЕ
    Рекомендую учреждение
    Подробные оценки

    Качество услуг и цена

      Предоставляются ли все необходимые услуги?
      Гигиена
      Обслуживание
      Квалификация врачей
      Приветливость персонала
      Результат
      Соотношение цена/качество

    Обстановка

      Обстановка

    Рекомендую врачей:

    • Андрей Федорович Калайдов, Елена Владиславовна Кузьмина, Варвара Лабис
    • Могу выразить благодарность всем врачам, которые работали со мной в «Дентал Арт». Это во первых Андрей Федорович Калайдов, который делал имплантацию. Четыре импланта, которые он поставил – это верх мастерства. Мне повезло, что не надо было наращивать кость. О нем ходят легенды, как он это делает, но мне это не потребовалось, поэтому ничего сказать не могу. Но сами импланты – это чудо, поэтому верю и всему остальному. Во вторых, это главный врач клиники Елена Владиславовна Кузьмина, которая проводила первую консультацию. Это удивительный не стоматолог даже, а к ней лучше подойдет слово «профессор» всей стоматологии. И в третьих, это удивительная Варвара Лабис, которая удаляла зубы, которые ну, надо было удалить. Но как она это сделала! Легко, быстро, как будто и не было ничего. В общем всему коллективу клиники «Дентал Арт» низкий поклон! Удачи вам в работе и благодарных пациентов!
    • -

    Полезный отзыв?

    Да 0
    /
    Нет 0
  • tatyana.smirnova пишет 17 декабря 2018, 18:28
    Дата обращения: ноябрь 2018
    НАЛИЧНЫЕ
    Рекомендую учреждение
    Подробные оценки

    Качество услуг и цена

      Предоставляются ли все необходимые услуги?
      Гигиена
      Обслуживание
      Квалификация врачей
      Приветливость персонала
      Результат
      Соотношение цена/качество
    • Делала в Дентал Арт три импланта Какие плюсы – это конечно доктор Калайдов. Такие имплантологи просто на вес золота. Те три импланта, что он мне поставил, притом что не хватало кости, и надо было наращивать. Сейчас именно к этим зубам у меня никаких претензий. А прошло три года. Причем первый имплант я ставила у него пять лет назад, потом еще два, хотя надо было сделать все сразу, как он советовал. В общем, когда есть такой специалист, лучше делать, как он говорит, знаю теперь по своему опыту. Просто уникальный, бесподобный мастер!
    • *

    Полезный отзыв?

    Да 0
    /
    Нет 0
  • s1dorovv0lodymyr пишет 19 ноября 2018, 15:55
    Дата обращения: ноябрь 2018
    НАЛИЧНЫЕ
    Рекомендую учреждение
    Подробные оценки

    Качество услуг и цена

      Предоставляются ли все необходимые услуги?
      Гигиена
      Обслуживание
      Квалификация врачей
      Приветливость персонала
      Результат
      Соотношение цена/качество

    Обстановка

      Обстановка

    Рекомендую врачей:

    • Калайдов Андрей Федорович

    Не рекомендую врачей:

    • -
    • Главное, что могу сказать про Дентал Арт, это что Андрей Федорович Калайдов – уникальный специалист. Не просто редкий, а уникальный. У меня были кисты, расплавление кости, давно, еще в студенчество удалены зубы и кость сильно просела. Был у нескольких имплантологов, и каждый обещал в общем, но уверенности не внушал. Когда услышал про Калайдова, подумал, что попробую в последний раз. Очень хотелось импланты. И он взялся! Кость нарастил как надо, и импланты поставил, и все прижилось. Теперь хочу, чтобы о нем знало как можно больше людей. Такая проблема не у одного меня, а есть человек в клинике Дентал Арт на Краснопресненской и такие проблемы он решает.
    • -

    Полезный отзыв?

    Да 0
    /
    Нет 0
  • mihalkovasvitlana пишет 21 октября 2018, 22:24
    Дата обращения: сентябрь 2018
    НАЛИЧНЫЕ
    Рекомендую учреждение
    Подробные оценки

    Качество услуг и цена

      Предоставляются ли все необходимые услуги?
      Гигиена
      Обслуживание
      Квалификация врачей
      Приветливость персонала
      Результат
      Соотношение цена/качество

    Обстановка

      Обстановка

    Рекомендую врачей:

    • Снякин Пётр Александрович

    Не рекомендую врачей:

    • _
    • Больше всего понравилось здесь не желание угодить, а желание сделать все как можно лучше и конечно ответственность. Ее просто чувствуешь. Я хотела поставить коронки, но не знала какие, или может быть, сделать удаление и поставить импланты. Петр Александрович разработал для меня полную программу лечения протезирования, мы ее обсуждали с ним, потом думали, как сократить стоимость, что-то даже уменьшили. Но если он не соглашался, то возражал: в этом случае я не смогу гарантировать 100% результат. Вот эта гарантия 100% наверное и есть самое главное, почему сюда идут люди.
    • _

    Полезный отзыв?

    Да 0
    /
    Нет 0