Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АНТИ-АНГИН

Анти-ангин

5
8 оценок
отлично помогает

Инструкция по применению - АНТИ-АНГИН

Анти-ангин Перед покупкой лекарства АНТИ-АНГИН внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АНТИ-АНГИН. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

краткие показанияАнти-Ангин применяют для профилактики и леченияминфекционно-воспалительных заболеваний полости рта и носоглотки
показанияАнти-Ангин применяют при гингивите, стоматите, тонзиллите, фарингите, начальной стадии ангины, пародонтозе, состоянии после экстракции зуба или тонзиллэктомии
дозировкаМестно (таблетки, пастилки Анти-Ангин держат во рту до полного рассасывания). Анти-Ангин формула: взрослые и дети старше 10 лет - по 6 пастилок или таблеток в день с интервалом 2 ч, дети 5-10 лет - 3 пастилки или таблетки в день с интервалом 4 ч. Дрилл: взрослым и детям старше 15 лет - по 1 пастилке 4 раза в день каждые 2 ч, детям 6-15 лет - по 1 пастилке 2-3 раза в день с интервалом 4 ч.
противо-показанияГиперчувствительность, возраст детский (до 5 лет - Анти-Ангин формула, до 6 лет - Дрилл). Беременность (I триместр).C осторожностью. Беременность (II-III триместр), период лактации
побочные действияаллергические реакции
специальные указанияНе рекомендуется одновременный прием Анти-Ангин и нескольких местных антисептиков

Обсуждения и статьи про АНТИ-АНГИН

Отзывы о лекарстве "АНТИ-АНГИН"


У меня, да и у моего супруга Анти-ангин Формула - это средство номер один при боли в горле. Уже не раз именно этим средство (при этом не важно в какой форме выпуска), вылечивали боль в горле. Именно поэтому оно всегда есть в аптечке.

Стоматология

Хорошее средство. сама тут начинала не так давно заболевать и горло начинало першить. В аптеке посоветовали взять Анти-Ангин Формула в виде спрея. Купила. применять оказалось спрей проще простого, пшикнула и боль уходит, воспаление снижается. Горло прошло.

Стоматология

Если честно, не слышала, чтобы это средство при этом заболевание принимали. Но поставила галочку, так как боли в горле нет. А вообще я Анти-Ангин Формула покупаю именно когда у меня горло начинает болеть. Так принимаю по инструкции, оно проходит здоровски. Беру в виде спрея, мне так проще, пшикнул и все)))

Пародонтоз

У меня не так давно горло начало болеть, так купила в аптеке Анти-ангин Формула и стала принимать по инструкции. Так с каждой таблеткой для рассасывания 9 в этой форме покупала), чувствовала облегчение, так как боль уходила, горло смягчалось, говорить становилось легче. Применяла несколько дней это средство, пока горло вообще не перестало беспокоить)))

Стоматология

Анти-ангин мне лично очень хорошо помог, когда мы отдыхали с мужем за границей. Хорошо что мама его в самый последний момент мне в аптечку кинула, а так бы весь отпуск провалялась в отеле, испортила бы отдых и себе и мужу.

Пародонтоз

Стоматология

Стоматология

Пародонтоз

С товаром АНТИ-АНГИН часто покупают

Эффективность лекарства "АНТИ-АНГИН"*

Стоматология 100% случаев отзывов 5
Пародонтоз 66% случаев отзывов 3