Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / СУДНО МЕДИЦИНСКОЕ ПОЛИМЕРНОЕ ЛАДЬЯ

Судно медицинское полимерное ладья

Инструкция по применению - СУДНО МЕДИЦИНСКОЕ ПОЛИМЕРНОЕ ЛАДЬЯ

Судно медицинское полимерное ладья Перед покупкой лекарства СУДНО МЕДИЦИНСКОЕ ПОЛИМЕРНОЕ ЛАДЬЯ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату СУДНО МЕДИЦИНСКОЕ ПОЛИМЕРНОЕ ЛАДЬЯ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Состав и форма выпуска

Состав

Изготавливается судно подкладное полимерное из медицинского полипропилена. Это дает возможность с легкостью его транспортировать и удобно применять. Эффект "теплого материала" позволяет поверхности судна быстро принимать температуру тела, при соприкосновении с ним.

Показания

Назначение

Для лежачих больных, которых по тем или иным причинам не могут испражняться в туалете. Оно предназначено для осуществления испражнения и мочеиспускания больного в кровати. Судно подкладное «Ладья» отличается тем, что оно специально сделано очень низким для больных, испытывающих боли, при перемещения в кровати таза, поэтому его нельзя использовать, при постановке очистительной клизмы, так как оно не очень вместительно.

Способ применения и дозы

Применение

Данное изделие быстро и легко дезинфицируется, хорошо очищается. После применения обработать 3% раствором хлорамина, или 3% раствором дихлора, или 1% раствором сульфохлорантина.

Отзывы о лекарстве "СУДНО МЕДИЦИНСКОЕ ПОЛИМЕРНОЕ ЛАДЬЯ"

С товаром СУДНО МЕДИЦИНСКОЕ ПОЛИМЕРНОЕ ЛАДЬЯ часто покупают