Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / КРУЖКА ЭСМАРХА

Кружка эсмарха

Инструкция по применению - КРУЖКА ЭСМАРХА

Кружка эсмарха Перед покупкой лекарства КРУЖКА ЭСМАРХА внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату КРУЖКА ЭСМАРХА. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

краткие показанияКружка Эсмарха применяется при запорах, зашлакованности кишечника
особые примечаниясуществуют грелки резиновые тип А (обычные) и тип Б (комбинированные) размеры №1, 2, 3.В комплект входит корпус резиновой грелки с вмонтированной втулкой, пробка, винтовой затвор со сквозным отверстием, наконечники для детей.
показанияКружка Эсмарха применяется при Запор хронический, зашлакованности кишечника
дозировкаНалить в Кружка Эсмарха теплой воды, подвесить ее на высоту не более 1,5 метра над уровнем пола. Наконечник с трубки снять и смазыть трубку маслом или вазелином. Пережмите трубку, чтобы жидкость не вытекала (если есть краник, то закройте его). Примите коленно-локтевую позу (таз должен быть выше плеч), введите трубку в анус на глубину 25-50 сантиметров. Далее отпустите пережим и постепенно впускайте жидкость в толстый кишечник. После того как жидкость вошла, лягте на спину и приподнимите таз. В таком положении побудьте 30-60 секунд. Можете дополнительно повтягивать живот. За счет этого жидкость через нисходящий отдел ободочной кишки проникнет в поперечную. Далее вы потихоньку ложитесь на спину и переворачиваетесь на правый бок. Жидкость из поперечного отдела толстого кишечника попадет в труднодоступный восходящий отдел и далее в слепую кишку. Именно такая техника позволяет равноценно промыть полностью весь толстый кишечник. Спокойно полежите на спине или правом боку 5-15 минут, если не будет сильных позывов. Затем, можете подняться и походить. Дождавшись позыва - идите в туалет.
противо-показаниярак прямой кишки, болезнь крона
побочные действияво время процедуры неприятные ощущению в кишечнике,позывы.
специальные указанияПеред проведением процедуры рекомендуется проконсультироваться со специалистом. Необходимо соблюдать весь процесс проведения процедуры - они выверены практикой. В противном случае вы отмоете и оздоровите только часть толстого кишечника, оставив патологию - рассадник будущих болезней - в самом его начале: слепой кишке. Процедуру желательно проводить после опорожнения толстого кишечника в любое удобное время, но лучше в утренние часы или перед сном.

Отзывы о лекарстве "КРУЖКА ЭСМАРХА"

С товаром КРУЖКА ЭСМАРХА часто покупают