Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / СОЛЬВЕНЦИЙ

Сольвенций

Инструкция по применению - СОЛЬВЕНЦИЙ

Сольвенций Перед покупкой лекарства СОЛЬВЕНЦИЙ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату СОЛЬВЕНЦИЙ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

краткие показанияСольвенций применяется для лечения остеохондроза, артритов и полиартритов обменного происхождения
особые примечанияСольвенций - гомеопатический препарат
показанияпоказания к применению препарата Сольвенций остеохондроза; артриты и полиартриты обменного происхождения; может применяться при артритах и артрозах необменной природы в качестве вспомогательного средства.
дозировкапрепарат Сольвенций назначают по 8-15 капель 1 раз в день; 4 дня принимать, 3 дня перерыв и т. д. Случайные краткие перерывы и пропуски приемов не очень отражаются на общем ходе лечения. В случае ухудшения - перерыв 1-3 недели. Препарат Сольвенций разводят в воде (примерно одну четверть стакана) и пьют маленькими глотками, подольше не глотая. Еда ослабляет действие препарата, поэтому принимать за полчаса и более до еды и через полчаса и более после еды. Курс лечения не менее 4 - 6 месяцев, до исчезновения всех признаков заболевания; при далеко зашедшем процессе в пожилом возрасте - до получения значительного улутшения. В тяжелых случаях лечение занимает 1-2 года. Первичное действие замечается обычно уже на 2 - 3 неделе приема препарата Сольвенций.
противо-показаниягиперчувствительность к препарату
побочные действияПри приеме препарате Сольвенций иногда возможно т.н. первичное ухудшение или реакция – временное усиление имеющихся симптомов заболевания. При ее появлении обязательно необходимо сделать перерыв в приеме препарата на 1-2 недели. Возможны также аллергические реакции.

Отзывы о лекарстве "СОЛЬВЕНЦИЙ"

С товаром СОЛЬВЕНЦИЙ часто покупают