Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Нотта

5
15 оценок
отлично помогает

Инструкция по применению - НОТТА

Нотта Перед покупкой лекарства НОТТА внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату НОТТА. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете купить НОТТА, а также найдете необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Фармакологическое действие

Комплексный гомеопатический препарат с анксиолитическим действием. Способствует переносимости психоэмоциональных нагрузок, нормализует физиологический ритм сна.

Фармакокинетика

Действие препарата Нотта является результатом совокупного действия его компонентов, поэтому проведение кинетических наблюдений не представляется возможным; все вместе компоненты не могут быть прослежены с помощью маркеров или биоисследований. По этой же причине невозможно обнаружить и метаболиты препарата.

Показания

— тревога (страх), вегетативная лабильность (повышенное потоотделение, сердцебиение), повышенная раздражительность, утомляемость, психическое напряжение, нарушение сна, лабильность настроения при невротических и психосоматических расстройствах (за исключением эндогенной и грубой органической патологии);

— расстройство внимания, неусидчивость, повышенная возбудимость (с астенией или без), повышенная утомляемость у детей старше 3 лет.

Режим дозирования

Взрослым и подросткам препарат назначают по 1 таб. или 10 капель 3 раза/сут; детям 3-12 лет - по 5 капель 3 раза/сут. Курс лечения составляет 1-4 мес. В случае, если состояние больного обусловлено психотравмирующей ситуацией, курс лечения - 1-4 недели.

В начале заболевания, а также в случаях, требующих быстрого ослабления симптомов, возможно назначение препарата каждые 0.5-1 ч взрослым и подросткам - по 8-10 капель или 1 таб., детям 3-12 лет - по 3-5 капель, но не более 8 раз/сут. После улучшения состояния - 3 раза/сут.

Препарат принимают за 30 мин до или через 1 ч после приема пищи. Капли принимают в чистом виде или разводят в 1 столовой ложке воды, подержав некоторое время во рту перед проглатыванием. Таблетку следует держать под языком до полного рассасывания.

Побочное действие

В настоящее время побочные реакции не зарегистрированы.

Противопоказания

— повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Беременность и лактация

Вопрос о применении препарата Нотта при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) решается врачом индивидуально, т.к. недостаточно клинических данных о применении препарата в данные периоды.

Особые указания

Вопрос о применении препарата Нотта у детей до 3 лет решается врачом индивидуально, т.к. недостаточно клинических данных о применении препарата в данные периоды.

Поскольку препарат Нотта в форме капель для приема внутрь гомеопатических содержит растительные природные компоненты, при хранении может наблюдаться незначительное помутнение раствора или ослабление запаха и вкуса, что не приводит к снижению эффективности препарата.

Передозировка

Случаи передозировки до настоящего времени не были зарегистрированы.

Лекарственное взаимодействие

Клинически значимое взаимодействие препарата Нотта с другими лекарственными средствами не установлено.

Условия отпуска из аптек

Препарат разрешен к применению в качестве средства безрецептурного отпуска.

Условия и сроки хранения

Препарат в форме таблеток подъязычных следует хранить при температуре не выше 25°С в защищенном от света, недоступном для детей месте. Срок годности - 3 года. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Препарат в форме капель для приема внутрь гомеопатических следует хранить при температуре не выше 25°С в защищенном от света и сильных электромагнитных полей месте, недоступном для детей. Срок годности - 5 лет. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Отзывы о лекарстве "НОТТА"


помагает избавиться от чувства страха, от кома в горле. Побочек не бывает. Принимаю минимум 2 раза в год по 3 месяца.

Неврозы

помогает хорошо, главное постоянно принимать по инструкции. побочек нет

Вегетососудистая дистония

Основное неудобство, как любая гомеопатия, требует интервалы от еды и помогает только в относительно простых случаях.

Бессонница и проблемы со сном

по 20 кап. 2 раза в день

Вегетососудистая дистония

правда, больше недели я не лечилась ноттой.

Вегетососудистая дистония

Принимал в схеме,п.э.не заметил.

Вегетососудистая дистония

Нотту нужно принимать с 6 мес, чтобы начался эффект, но в момент сильных перегрузок (раньше на трех работах главным бухгалтером работала) бессонница усиливалась

Бессонница и проблемы со сном

Вегетососудистая дистония

Бессонница и проблемы со сном

Вегетососудистая дистония

Бессонница и проблемы со сном

Вегетососудистая дистония

Вегетососудистая дистония

Вегетососудистая дистония

Бессонница и проблемы со сном

С товаром НОТТА часто покупают

Эффективность лекарства "НОТТА"*

Вегетососудистая дистония 91% случаев отзывов 9
Бессонница и проблемы со сном 66% случаев отзывов 5
Неврозы 100% случаев отзывов 1