Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ВИШИ ОМ

Виши ом

Инструкция по применению - ВИШИ ОМ

Виши ом Перед покупкой лекарства ВИШИ ОМ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ВИШИ ОМ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Мужская кожа имеет существенные отличия от кожи женской. Она более толстая, пористая, грубая, имеет большое количество активных сальных желез. Постоянное влияние тестостерона, многочисленные стрессы, негативное воздействие факторов внешней среды, неграмотный уход-все это может приводить к повышению продукции кожного сала. Кожа мужчин чаще склонна к жирности, имеет расширенные поры, которые при недостаточном уходе могут засоряться и давать начало прыщам. Кроме того, мужское лицо требует ежедневного бритья, часто сопровождающегося микротравмами и последующим раздражением.

Коллагеновый каркас мужской кожи прочнее, нежели женской, но, тем не менее, влияние ультрафиолета и других факторов часто приводят к преждевременному увяданию кожи. Живая мимика и частое сокращение мышц лица становятся причиной образования глубоких морщин на лбу, в уголках глаз, в уголках губ, в носогубных складках.

Мужская кожа, так же как и женская, нуждается в грамотном уходе, включающем очищение, увлажнение, питание и защиту.

Линия косметики Виши Ом, создана специально для ухода за мужской кожей. Полная гамма косметических средств для мужчин представлена гелем и пеной для бритья, бальзамом после бритья, гелем для умывания, эмульсией для проблемной кожи, средствами против морщин, увлажняющими средствами и шариковыми дезодорантами.

Гель для бритья Виши Ом благодаря наличию цинка и витамина F снижает чувствительность кожи, смягчает ее и успокаивает. Пена для бритья предназначена для оздоровления кожи, а содержащийся в ней витамин С, регулирует активность сальных желез, уменьшает воспаление.

Бальзам после бритья Виши Ом для чувствительной кожи успокаивает, устраняет жжение и зуд, уменьшает покраснение, снижает гиперреактивность кожи на внешнее воздействие. Действие пантенола, входящего в состав бальзама, ускоряет заживление микротравм, а глицерин придает коже мягкость.

Эмульсия Виши Ом для оздоровления кожи рекомендуется тем, у кого повышена продукция кожного сала и есть некоторые элементы воспаления на лице или шее. Гликолизированный витамин С регулирует активность сальных желез, повышает естественную защиту кожи в борьбе с воспалением. Цинк подсушивает прыщи и ранки, сужает поры, успокаивает, снимает раздражение и снижает чувствительность кожи.

Средства от морщин Виши Ом содержат чистый ретинол и аскорбиновую кислоту, участвующие в синтезе коллагена и обеспечивающие защиту кожи от действия свободных радикалов. На фоне применения Виши Ом морщины становятся менее выраженными, кожа остается упругой, эластичной, лицо омолаживается.

Дезодоранты Виши Ом для мужчин снижают активность потовых желез, уменьшают потоотделение и эффективно устраняют запах пота.

Отзывы о лекарстве "ВИШИ ОМ"

С товаром ВИШИ ОМ часто покупают