Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / СИНОКРОМ ФОРТЕ

Синокром форте

Инструкция по применению - СИНОКРОМ ФОРТЕ

Синокром форте Перед покупкой лекарства СИНОКРОМ ФОРТЕ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату СИНОКРОМ ФОРТЕ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

краткие показания Синокром форте назначают при артрозы.
особые примечания Синокром форте снижает болевые ощущения и улучшают подвижность сустава
показания остеоартроз.
дозировка Синокром форте вводят в коленный сустав от 3 до 5 раз, интервал между инъекциями 1 неделя, возможно одновременное лечение препаратом Синокром форте нескольких суставов.
противо-показания Повышенная чувствительность к препарату Синокром форте.
специальные указания Синокром форте предназначен только для внутрисуставного применения. Синокром форте содержит гиалуронат натрия т.е. фактически является аналогом синовиальной жидкости

Состав и форма выпуска

Форма выпуска

Раствор для внутрисуставного введения

Состав

1 шприц (1 мл) содержит:
Активное вещество: 20 мг гиалуроната натрия;
Вспомогательные вещества: натрия хлорид, натрия моногидрогенфосфат, лимонная кислота, вода для инъекций.

Упаковка

1 шт.

Фармакологические свойства

Фармакологическое действие

Все синовиальные суставы содержат вязкоупругий гиалуронат натрия. Это вещество обладает смазывающими и амортизирующими свойствами, которые обеспечивают нормальное, безболезненное движение этих суставов. При дегенеративных заболеваниях (остеоартроз) или посттравматических изменений в суставах вязкоупругость синовиальной жидкости значительно снижается, в результате чего увеличивается механическая нагрузка на сустав и усиливается разрушение суставного хряща (проявляется ограничением и болями при движении в суставах). Внутрисуставное введение высокоочищенного гиалуроната натрия с оптимизированными вязкоупругими свойствами, позволяет улучшить качество смазки сустава. Смазывающие и амортизирующие свойства этого препарата позволяют уменьшить боль и увеличить подвижность сустава. После проведения курса лечения, состоящего из пяти внутрисуставных инъекций, этот эффект может сохраняться в течение нескольких месяцев.

Показания

Показания к применению

Боли и ограничение подвижности в результате дегенеративных или травматических изменений в суставах, содержащих синовиальную жидкость.

Противопоказания

Противопоказания

Повышенная чувствительность к одному из компонентов препарата.

Способ применения и дозы

Способ применения и дозы

Для внутрисуставного введения. Готовый к применению шприц извлекается из стерильной упаковки, снимается резиновый колпачок, присоединяется соответствующая по размеру игла до плотного соединения. Место введения обрабатывается дезинфицирующим веществом, содержащим спирт, после чего врачом-специалистом в асептических условиях производится внутрисуставное введение Синокром форте. Игла для инъекции в комплект поставки не входит. Курс лечения Синокром форте составляет 3 инъекции с интервалом в одну неделю между введениями. Эффект лечения может сохраняться до 12 месяцев в зависимости от тяжести заболевания. Возможно одновременное лечение нескольких суставов. Допускаются повторные курсы лечения.

Побочные действия

Побочные действия

У пациентов применяющих Синокром, в крайне редких случаях возможно проявление местных симптомов (боль, чувство жара, покраснение и отечность, увеличение содержания экссудата в полости сустава). Во избежание таких проявлений или при их появлении рекомендуется разгрузить пораженный сустав и в течение 5-10 минут прикладывать к суставу пузырь со льдом. В случае выраженных проявлений, сопровождающихся сильной болью, раствор должен быть удален из пострадавшего сустава. Отмечены единичные случаи аллергических реакций (зуд, сыпь, крапивница) и анафилактических реакций.

Особые указания

Синокром форте предназначен только для внутрисуставного введения. Ввиду внутрисуставного введения препарата больным с бактериальным артритом следует воздержаться от лечения данным препаратом во избежание возможных осложнений. Лечащий врач должен быть осведомлен обо всех иммунологических и других возможных последствиях применения биологических препаратов. Во избежание побочных проявлений после инъекции рекомендуется в течение 5-10 минут прикладывать к суставу пузырь со льдом. В случае выраженных проявлений, сопровождающихся сильной болью, раствор должен быть удален из пострадавшего сустава. Применение Синокром форте не исследовалось у беременных женщин и у детей младше 18 лет. Синокром форте предназначен только для одноразового использования. Повторная стерилизация не допускается. Не использовать шприц из открытой и/или поврежденной стерильной упаковки. Не использовать шприц с открытым или поврежденным колпачком стерильного шприца.

Условия хранения

Хранить в сухом, защищённом от света месте, при комнатной температуре до +25°С. 

Отзывы о лекарстве "СИНОКРОМ ФОРТЕ"

С товаром СИНОКРОМ ФОРТЕ часто покупают