Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ВИШИ НОРМАТОН

Виши норматон

Инструкция по применению - ВИШИ НОРМАТОН

Виши норматон Перед покупкой лекарства ВИШИ НОРМАТОН внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ВИШИ НОРМАТОН. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Идеальный макияж невозможен без качественного тонального средства. Ровный, здоровый цвет лица – холст для визажа и основа для создания красивого образа. Тональное средство не только позволяет выровнять структуру кожу, сделать ее цвет однородным и скрыть недостатки, оно защищает кожу от негативного воздействия внешних факторов, от иссушающего ветра и холода, от ультрафиолетовых лучей, пыли и микроорганизмов.

Что следует знать о выборе тонального средства? Первое, что следует учитывать, это тип кожи. Тональный крем на масляной основе не подходит для жирной кожи, лицо будет блестеть, макияж «поплывет» и будет выглядеть неопрятно. Для жирной кожи предпочтительны флюиды и пудры. Сухая кожа лица будет рада дополнительному уходу и жирному питательному тональному крему. Особую проблему для визажиста представляет раздраженная воспаленная кожа покрытая угрями, следами угревой болезни и прыщами Тональный крем для проблемной кожи должен быть достаточно плотным для того, чтобы скрыть недостатки, но в то же время, он должен позволять коже дышать.

Виши норматон тон 35 создан специалистами лаборатории специально для проблемной кожи лица в целях создания естественного и устойчивого макияжа. Тональное средство имеет легкую нежную текстуру и при нанесении на кожу создает тонкий проницаемый слой, маскирует несовершенства, при этом не закупоривает поры и позволяет коже свободно дышать.

Виши норматон тон 35 матирует лицо, но не высушивает кожу и не создает эффекта маски. После нанесения тонального крема кожа становится гладкой, бархатистой и приобретает однородную структуру. Макияж сохраняется в течение всего дня, выглядит безупречно и аккуратно.

Виши норматон тон 35 содержит термальную воду - природный коктейль, содержащий 17 минералов и 13 микроэлементов, добываемый из глубинных источников Lucas и обладающий доказанным лечебным эффектом. Термальная вода обеспечивает интенсивное увлажнение, успокаивает раздраженную кожу, уменьшает воспаление и устраняет покраснения. Она усиливает естественную защиту дермы, активизируя заложенные в ней природой антиоксидантные системы, предотвращая преждевременное старение кожи.

Лечебные компоненты Виши норматон тон 35 способствуют нормализации работы сальных желез. На фоне применения тонального средства улучшается состояние кожи, она становится более чистой и ухоженной.

Виши норматон тон 35 гипоаллергенен и подходит даже для людей с чувствительной кожей. Компонент крема SPF 20 защищает кожу от ультрафиолета и предупреждает преждевременное старение.

Отзывы о лекарстве "ВИШИ НОРМАТОН"

С товаром ВИШИ НОРМАТОН часто покупают