Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / КОРРИДА

Коррида

Инструкция по применению - КОРРИДА

Коррида Перед покупкой лекарства КОРРИДА внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату КОРРИДА. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

краткие показанияКоррида применяют для уменьшения тяги к курению
особые примечанияКоррида это биологически активная добавка к пище, не является лекарством
показанияпоказания к применению БАДа Коррида: курение; острые респираторные вирусные инфекции (ОРВИ);язвенная болезнь желудка и 12-ти перстной кишки;гастроэнтерит,холецистит,гепатит;мочекаменная болезнь; воспалительные процессы слизистой оболочки рта, сердечно-сосудистые заболевания; сексуальные расстройства у мужчин и женщин;заболевания щитовидной железы.
дозировкаПри появлении желания закурить кладут 1 таблетку под язык и держат во рту до полного растворения. Острые вкусовые ощущения подавляют желание курить и вызывают тошноту при мысли о курении. Обычно через несколько минут желание курить уменьшается или исчезает полностью. В течении суток можно принимать до 30 таблеток, с каждым разом увеличивая интервал между приемами в соответствии с уменьшением тяги к курению. При попытке закурить на фоне приема препарата,как правило, возникают различные неприятные ощущения (холодный пот,головокружение,сердцебиение и т.д.),изменение вкуса, тошнота.В этом случае немедленно прерывают курение, делают несколько глубоких вдохов и выдохов, а затем принимают еще 1 таблетку.При стаже курения свыше 10 лет и суточном выкуривании более 30 сигарет максимальный эффект наблюдается при регулярном применении препарата на протяжении 7 недель.Ежедневно рекомендуется принимать не менее 5 таблеток даже при отсутствии тяги к курению.В случае легкой зависимости на курс достаточно 10 таблеток. При использовании "Коррида-плюс некурящими в качестве лечебно-профилактического средства следует принимать по 1-2 таблетки 4 раза в день в течении 1,5-2 месяцев весной и осенью или в период ухудшения самочувствия.
противо-показанияабсолютных противопоказаний нет. В случае повышенной чувствительности следует уменьшить дозу в 2-3 раза.
побочные действиявозможны аллергические реакции
указания для детей и беременныхБАД Коррида не рекомендуется применять во время беременности и в период лактации
специальные указанияСвойства: подавляет желание курить,вызывает реакцию отвращения к табачному дыму; способствует восстановлению нормального обмена веществ; выводит шлаки и токсины; используется как противолихорадочное, отхаркивающее, противовоспалительное, антиаритмическое, тонизирующее, общеукрепляющее, антистрессовое средство.
составкорневища аира болотного, порошок листьев мяты, пищевые волокна на основе МКЦ высокой степени очистки.

Отзывы о лекарстве "КОРРИДА"

С товаром КОРРИДА часто покупают