Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / КОЛЛОСТ

Коллост

5
10 оценок
отлично помогает

Инструкция по применению - КОЛЛОСТ

Коллост Перед покупкой лекарства КОЛЛОСТ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату КОЛЛОСТ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

краткие показанияКоллост придает кожи прочность и упругость
показанияпоказания к применению Коллост; морщины («гусиные лапки», «морщины улыбки»); Потеря эластичности и упругости кожи после операций; Коррекция сниженного тургора кожи тела при лечении целлюлита и локальных жировых отложений; Рубцы после акне, ветряной оспы и др. Горизонтальные морщины лба; Морщины над переносицей; Глубокие носогубные складки; Коррекция формы и объёма губ; Коррекция формы и объёма скул; Коррекция формы подбородка. Для коррекции возрастных изменений процедура показана от 30 лет. Для решения вопросов эстетики – после 20 лет. Перед началом курса необходимо сделать тест-пробу.
дозировкаиндивидуально
противо-показанияПоложительная тест-проба; Аутоиммунные заболевания; Нарушение свёртываемости крови; Тяжёлые соматические заболевания; Онкологические заболевания; Дерматозы в стадии обострения; Наличие перманентного геля в предполагаемой зоне обработки; Склонность к образованию келоидных рубцов.
побочные действиявозможны аллергические реакции
специальные указанияперед применением необходимо проконсультироваться со специалистом

Отзывы о лекарстве "КОЛЛОСТ"


При помощи лазерной шлифовки и инъекций Коллост геля избавилась от следов постакне. Ярко выраженные ямочки были у меня на лбу и на щеках, тональник их не только не маскировал, а наоборот подчеркивал. Косметолог сначала мне несколько сеансов лазерной шлифовки сделал. А потом, как только кожа после нее более-менее зажила, непосредственно в ямочки постакне Коллост гель вводила. Каждые три недели были инъекции, всего понадобилось 4 сеанса. Сейчас от постакне не осталось и следа, результат хороший, я полностью довольна.

Рубцы, шрамы

Я обладательница сухой кожи, поэтому когда появились гусиные лапки возле глаз, их стало видно невооруженным взглядом. Я испытала на себе не одно антивозрастное средство, но желаемого результата в итоге так и не получила.  Другое дело Коллост. Уже после первой процедуры мои морщинки стали менее заметными для окружающих, а по окончании коллостотерапии их уже не видела и я.

Уход за лицом и кожей

Растяжки появились у меня лет в 14-ть, резко поправилась в переходный период. Первое время я чуть ли не каждый день лила слезы. Став финансово независимым человеком, я решила навсегда от них избавиться. Записалась на прием к косметологу, он предложил убрать их при помощи коллостотерапии ( в растяжки вводили гель коллост). Сейчас растяжки едва заметные, но косметолог сказал, что со временем и это исчезнет. Но вы знаете, уже сейчас я очень довольна результатом, а если будет еще лучше, то вообще «вау»)

Рубцы, шрамы

У меня на лбу был не глубокий шрам, но длинный, где-то сантиметров 10, не меньше. Такая вот память из детства осталась. Я его и кислотные пилингами и  кремами пыталась убрать, без толку. Лазером побоялась, сказали может дать келоидный рубец. В итоге, несколько месяцев назад, прошла курс инъекций Коллост. Он как бы выровнял шрам, заполнил его и теперь ничего не видно. Я довольна.

Рубцы, шрамы

Думала, что уже никак и ни чем не выведу послеродовые растяжки, но по совету знакомой обратилась в салон, где работают с collost. Там мне пообещели, что помогут с моей проблемой и помогли, результат превзошел все мои ожидания - вот уже год как мое тело меня радует отсутствием на нем стрий.

Рубцы, шрамы

На моем лице был шрам после аварии, мазь не помогла предотвратить его появление, а косметика скрыть. Поэтому я и решилась на инъекции коллост. Это очень эффективный метод и главное имеет постоянный результат.

Рубцы, шрамы

Раньше не особо комплексовала по поводу морщин, которые появились на моем лице. Но весной посмотрела на себя в зеркале и отражение не понравилось. Косметолог сказала, что уходовые процедуры коренным образом ничего не изменят, рекомендовала инъекции коллост. Они сделают кожу ровной, красивой и все морщины уберут. очень переживала ха результат процедуры, но то что я увидела в зеркале после курса мезотерапии - сказать, что я была в восторге, ничего не сказать... помолодела лет на 10!

Уход за лицом и кожей

У меня, после родов, на животе появились стрии, созерцание которых было делом пренеприятнейшим. Поэтому они у меня всегда были прикрыты одеждой, а на пляже прятала под парео. Идея избавится от них пришла ко мне не сразу, да и если бы косметолог в салоне не настояла, наверное до сих пор бы так и не решилась. Чтоб мелкие растяжки совсем ушли, а большие стали практически невидимыми, понадобилось 4 процедуры колостотерапии в комплексе с лазерной шлифовкой. Сейчас очень жалею, что не сделала этого раньше, очень довольна результатом.

Рубцы, шрамы

Я познакомилась с Коллостом, когда лечила постакне. Отличный препарат, действительно даёт тот самый желаемый эффект. Осталась очень довольна. Пока ходила на процедуры, узнала, что им ещё и шрамы убирают, давно хотела сделать что-нибудь со своим внизу живота. Прошла курс инъекций и побежала открытый купальник для бассейна покупать)

Рубцы, шрамы

О Коллосте впервые услышала от дочери, она после беременности обзавелась растяжками и удаляла их с помощью инъекций этим гелем. Осталась очень довольна результатом, да и он, результат, был весьма заметен, спорить об эффективности препарата крайне сложно, да и ни к чему. Самой же мне довелось испытать на себе результат от уколов Коллостом, когда косметолог назначил мне мезотерапию. Первое впечатление, что на курорт съездила. Кожа прямо светится изнутри, разгладилась, приобрела оттенок живой здоровый. Вид отдохнувший, друзья стали спрашивать, когда я успела куда-то слетать? Я всегда очень внимательно отношусь к своему здоровью, предварительно изучаю все инструкции, сертификаты и рекомендации по применению. Гель качественный, содержит натуральный коллаген. Процедуры не сильно болезненные, можно потерпеть. Хотя врач предлагает, по необходимости, обезболить.

Уход за лицом и кожей

С товаром КОЛЛОСТ часто покупают

Эффективность лекарства "КОЛЛОСТ"*

Рубцы, шрамы 100% случаев отзывов 7
Уход за лицом и кожей 100% случаев отзывов 3