Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / НУТРИЗОН ЭНЕРГИЯ (С ВОЛОКНАМИ)

Нутризон энергия (с волокнами)

Инструкция по применению - НУТРИЗОН ЭНЕРГИЯ (С ВОЛОКНАМИ)

Нутризон энергия (с волокнами) Перед покупкой лекарства НУТРИЗОН ЭНЕРГИЯ (С ВОЛОКНАМИ) внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату НУТРИЗОН ЭНЕРГИЯ (С ВОЛОКНАМИ). В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

краткие показанияНутризон энергия (с волокнами) жидкая смесь для энтерального питания с высоким содержанием белка и энергии и пищевыми волокнами
показанияпоказания к применению препарата Нутризон энергия (с волокнами): подготовка к операции и послеоперационный период. Критические состояния: ожоги, сепсис, множественная травма. Заболевания желудочно-кишечного тракта (ЖКТ): лучевые энтериты, химиотерапия, холецистит, панкреатит, фистулы. Частичные препятствия прохождению пищи: опухоли и травмы головы и шеи, нарушение глотания и жевания, стриктуры и обструкции различных отделов ЖКТ. Состояния, связанные с потерей аппетита и/или отказом от приема пищи: онкологические заболевания, неврологические заболевания, психические расстройства, болезни печени, сердечно-легочная недостаточность, СПИД, стресс, нарушения чувствительности. Недостаточность питания.
дозировкадозировка рассчитываются врачом. 1-2 пакета смеси Нутризон энергия (с волокнами) с пищевыми волокнами обеспечивают суточную потребность взрослого человека в питании. Максимальная скорость введения 0,25 - 1,5 мл/кг/час. Перед применением, смесь рекомендуется согреть до комнатной температуры. Необходимо убедиться в целостности упаковки и соответствии сроку годности, взболтать, открутить крышку и присоединить к переходнику.
противо-показаниягалактоземия; полная механическая непроходимость кишки; состояния, при которых рекомендована диета без пищевых волокон.
побочные действиявозможны аллергические реакции
указания для детей и беременныхсмесь Нутризон энергия (с волокнами) противопоказана в детском возрасте от 0 до 12 месяцев. С осторожностью применять у детей в возрасте от 1 года до 6 лет.
специальные указаниясмесь Нутризон энергия (с волокнами) не разбавлять и не добавлять медикаменты. До вскрытия хранить в сухом месте при температуре 5-25°С. Открытый пакет хранить в холодильнике не более 24 часов. Срок годности 12 месяцев.

Обсуждения и статьи про НУТРИЗОН ЭНЕРГИЯ (С ВОЛОКНАМИ)

Отзывы о лекарстве "НУТРИЗОН ЭНЕРГИЯ (С ВОЛОКНАМИ)"

С товаром НУТРИЗОН ЭНЕРГИЯ (С ВОЛОКНАМИ) часто покупают