Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Лида

4
43 оценок
хорошо помогает

Инструкция по применению - ЛИДА

Лида Перед покупкой лекарства ЛИДА внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ЛИДА. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Таблетки для похудения Лида - это совокупность проверенных временем древнейших рецептов традиционной китайской медицины и современных технологий в производстве биологически - активных добавок к пище.

Состав и форма выпуска

Состав и форма выпуска

30 желатиновых капсул по 350 мг.

Капсулы Лида содержат растительные компоненты, создающие чувство сытости и подавляющие аппетит, (клетчатка и грубые волокна батата, порошок бахчевых культур - тыквенных растений, полисахаридная клетчатка и целлюлоза топинамбура, генциавиолет), а также экстракты трав, снижающих жировые отложения и являющиеся эффективными сжигателями жиров (пория кокосовидная, колеус, плоды колы, гарциния комбоджийская, гуарана, золотой мандарин, trigonella foenum-graecum).

Фармакологические свойства

Описание действия

Лида - это капсулы, которые содержат растения, подавляющие аппетит и вызывающие чувство сытости: волокна Ганьчжу, желатиновый порошок Гуаэр, сладкие волокна Цзюгань (из растений аморфофаллюс, топинамбур), фиолетовая лекарственная люцерна и др. Также препарат содержит растения, сжигающие жир внутри организма : пахима кокос, плод колы, растения семейства гарцинии, цветок цяожуй, плод Гуалацзя, золотой мандарин, тыква - горлянка.

Лида способствует необходимому очищению организма, без которого похудение невозможно. Лида не обладает слабительными свойствами, что часто сопровождает действие растительных препаратов. Таких образом, постепенно и безболезненно, вне зависимости от наличия физических упражнений, человек теряет от 5 до 10 килограммов в месяц. Если Лида используется в качестве вспомогательного средства для похудения при активных занятиях спортом, поставленная цель будет достигнута гораздо быстрее.

Показания

Показания

Избыточная масса тела, отечность, нарушение обмена веществ.

Противопоказания

Противопоказания

Беременные, кормящие женщины, лица старше 60 и младше 18 лет. Лицам с сердечно-сосудистыми заболеваниями и перенесшим инсульт принимать капсулы не рекомендуется. При каких-либо других хронических заболеваниях принимать капсулы с осторожностью. Помните, препарат не может быть причиной болезни, но может вызвать ее обострение. ВНИМАНИЕ! Алкоголь нейтрализует действие препарата!

Способ применения и дозы

Способ применения и дозы

1 капсула в день до или после завтрака, для закрепления результата рекомендуется принимать 2-ой месяц по капсуле через день.
Во время приема китайских капсул для похудения Лида рекомендуется ограничить прием кофе, отказаться от тонизирующих, энергетических, газированных и спиртных напитков. Питание должно быть насыщено витаминами и минеральными веществами. В ежедневный рацион должны входить овощи, фрукты и натуральные соки.

Отзывы о лекарстве "ЛИДА"


Худеешь хорошо, но здоровье не улучшается

Похудение

Принимала Лиду старый состав.Похудела за месяц на 5 кг.Сейчас принимаю редуксин.Кого интересует могу помочь его приобрести.Пишите в личные сообщения.

Похудение

Здравствуйте!Все те,кто хочет приобрести оригинал капсул Лида,старого состава и капсулы Билайт!Дорого!Кто хочет экономить на себе -покупайте дешевые таблетки и травите себя подделками-это Ваше право!Для заказа капсул звоните,пишите по телефону 89161941215 или на мейл Lavinapussy@mail.ru!Доставка по Москве бесплатно!Отправляем почтой во все страны СНГ!

Ожирение

Девчата, я на своем опыте убедилась.... можно худеть с таблетками и без. Вопрос в том, что с таблетками этот процесс ускоряется, а без них, это настоящий труд! Но, как показывает практика, тяжело не так похудеть,как потом удержать результат и что самое важное не потерять здоровье! Я за 3 месяца потеряла 18 кг, никаких побочных эффектов. Недавно моя знакомая поделилась интересной ссылкой, о возможностях похудения в том числе и с помощью медикаментов! Мне понравилось! Оцените!http://www.doctor-doc.ru/book2.html Всем удачи и здоровья!

Похудение

Понравилась тем, что могла есть пирожные на ночь и не набирала вес! Худеть-не похудела,хотя подруга на Лиде сбросила 30 кг.

Похудение

Похудела, но все вернулось вдвойне

Похудение

очень помогло - жаль, что ее больше не продают, побочных эффектов правда очень много - головокружение, сухость во рту, нарушение сна

Похудение

Очень помогает , особенно когда много воды пить.
но ее запретили в продажу

Похудение

сначала хорошо помогает,но потом начинаешь жрать за двоих. и есть опредеоенная зависимость!

Похудение

я не могу ее пить, плохо становится

Похудение

Если не обращать внимания на побочные эффекты,дальше вес восстанавливается.

Похудение

Минус 15! Из побочек - только сухость во рту

Похудение

Лишние кг "уходят" быстро, но также быстро и "возвращаются". Плюс, куча побочных эффектов: слабость, запах изо рта, запор, головокружение, привыкание.

Похудение

Все сбрасывается очень быстро, но побочных эффектов масса: слабость, головокружение, запор, сухость во рту, привыкание.

Ожирение

шикарно,но трясет,щитовидка просто пищит!

Похудение

помогает на пока ты пьешь и вызывает привыкание организма...поэтому нужно делать перерывы и не маленькие, а иногда вообще не помогают эти таблетки

Нарушения аппетита

настроение паршивое.сил нет совсем.запах изо рта

Похудение

но через пару месяцев все кг вернулись

Похудение

Я за месяц похудела на 8кг.Стала равнодушна к любой еде и почти ничего не ела.А проблемы были только со сном.Мучила бессонница.

Похудение

плохое самочуствие. не стойкий результат

Похудение

побочные эффекты были почти все указанные в инструкции, но 10 кг сбросила. Через год набрала опять

Похудение

много побочных эффектов : сухость во рту ,Жажда ,тахикардия,бессонница

Похудение

до обеда можно не есть.

Похудение

Через 2-3 месяца,после отмены препарата набираешь вес очень быстро.

Похудение

очень сушило и мутило

Похудение

Головокружение

Похудение

Сначала эффект был, но потом все вернулось на круги своя

Похудение

все было бы хорошо да вот с кожей начались проблемы,повышенная сухость и шелушение.еше запоры тоже мучали и я перестала ее употреблять,пыталась своими силами.

Похудение

Побочных эффектов не было. Похудела за 2 месяца на 3 кг. Потом набрала обратно.

Похудение

только побочки-головокружение, тошнота,утомляемость....

Похудение

Начались галлюцинации,повышенная нервозность

Похудение

побочки

Похудение

бессонница.головные боли.изжога.раздражительность

Похудение

ничего особенного,не помогло.

Нарушения аппетита

Очень нервное, дрожащее состояние, все время сухость во рту, а потом головные боли

Похудение

Похудение

Похудение

Похудение

Похудение

Нарушения аппетита

С товаром ЛИДА часто покупают

Эффективность лекарства "ЛИДА"*

Похудение 71% случаев отзывов 38
Нарушения аппетита 58% случаев отзывов 3
Ожирение 100% случаев отзывов 2