Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / МИКРОГИДРИН

Микрогидрин

5
5 оценок
отлично помогает

Инструкция по применению - МИКРОГИДРИН

Микрогидрин Перед покупкой лекарства МИКРОГИДРИН внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату МИКРОГИДРИН. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Характеристики

Микрогидрин - мощный антиоксидант, нейтрализует и обезвреживает свободные радикалы, снижает поверхностное натяжение жидкости. Способствует укреплению здоровья, усвоению питательных веществ, повышению тонуса, замедляет процессы старения, обладает противовирусной и антибактериальной активностью.

Состав и форма выпуска

Состав и форма выпуска

Капсулы (в банке 60, 120 или 240 шт.) и порошок (в банке 100 г).

Состав капсул: одна доза (1 капсула) содержит: 250 мг гидрид кремния (кремний, карбонат калия, сульфат магния), рисовая мука. Состав порошка: одна доза (600 мг - 1 мерная ложка) содержит: 600 мг гидрид кремния (кремний, карбонат калия, сульфат магния), маннитол.

Фармакологические свойства

Описание действия

Микрогидрин - самый мощный антиоксидант из известных в настоящее время, нейтрализует и обезвреживает свободные радикалы, образующиеся в организме в процессе его жизнедеятельности. Количество свободных радикалов возрастает при потреблении жирной пищи, сахара, при поступлении в организм токсичных и химических веществ и загрязненных воздуха и воды, поэтому микрогидрин особенно необходим жителям неблагоприятных районов. Микрогидрин улучшает характеристики биологических веществ, окружающих клетки: рН, поверхностное натяжение и удельную проводимость. Микрогидрин также обладает антибактериальной активностью.

Показания

Показания

Все виды антиоксидантной терапии: психоэмоциональные стрессы, большие физические нагрузки в спорте, иммунодефициты, состояния и синдром хронической усталости, сердечно-сосудистые заболевания, нарушения опорно-двигательного аппарата, профилактика онкологических заболеваний, косметические программы, защита организма от преждевременного старения и др.

Противопоказания

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозы

Способ применения и дозы

Применение капсул: 1 капсула микрогидрина 1 раз в день. Можно постепенно увеличить прием до 1–2 капсул 2 раза в день в соответствии с рекомендациями лечащего врача. Запивать стаканом воды - это обязательное условие.

Применение порошка: первые 2 дня .принимать по 1/2 мерной ложки порошка без горки, затем увеличить прием до 1 мерной ложки 2 раза в день. Микрогидрин всегда следует применять в виде раствора, разводя положенное количество порошка в 250 мл воды.

Особые указания

Микрогидрин увеличивает воздействие всех продуктов, в том числе и аптечных лекарств! Не принимайте микрогидрин совместно с лекарствами!

Примечание: первые несколько приемов препарата ограничить третью частью капсулы (капсулу раскрыть и часть порошка высыпать в стакан с водой). Не размешивать металлическими предметами! Порошок активен, поэтому хранить капсулы в темной месте и герметически закрытыми.

Микрогидрин освобождает достаточное количество энергии, поэтому не рекомендуется на ночь принимать людям с чувствительной психикой - тяжело будет заснуть.

Побочные действия

Побочные действия

При приеме порошка в капсуле, снимаются боли в желудке, поскольку оболочка капсулы расворяется не во рту, а в желудке, и микрогидрин, освобождаясь, нормализует среду в кишечнике или в желудке.

При открытых ранениях и кровотечениях полить на рану растворенным в воде микрогидрином - очень хорошо обеззараживает, останавливает кровь и сильно способствует заживлению. Не посыпать рану порошком (будет сильный ожог).

Отзывы о лекарстве "МИКРОГИДРИН"


Отличнейший продукт, даёт много энергии, убирает молочную кислоту.

Мой внутренний мир

6 лет использования, Вначале регулярно, в дальнейшем эпизодически\ Эффективность подтверждаю собственными наблюдениями не только за собой.

Мой внутренний мир

Две капсулы растворяю в воде на какое-то время спокойная

Мой внутренний мир

Самый сильный водорастворимый антиоксидант в настоящее время,структурирует и заряжает воду,соискание на Нобелевскую премию в 1994 году

Атопический дерматит

Похмелье

С товаром МИКРОГИДРИН часто покупают

Эффективность лекарства "МИКРОГИДРИН"*

Мой внутренний мир 100% случаев отзывов 3
Атопический дерматит 100% случаев отзывов 1