Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / МАНТИНГ КРЕМ

Мантинг крем

5
5 оценок
отлично помогает

Инструкция по применению - МАНТИНГ КРЕМ

Мантинг крем Перед покупкой лекарства МАНТИНГ КРЕМ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату МАНТИНГ КРЕМ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Крем «Manting» содержит растительные компоненты, уничтожающие подкожных клещей демодекс, эффективно устраняет токсины, выделяемые подкожными клещами (жирные токсины), в течение долгого периода времени уничтожает демодекс, устраняет такие проблемы кожи, вызываемые подкожными клещами, как прыщи, угри, красные прыщи, кожный зуд, повышенная жирность кожи и т.д.

Фармакологические свойства

Характеристика

Крем «Manting» содержит растительные компоненты, уничтожающие подкожных клещей демодекс, эффективно устраняет токсины, выделяемые подкожными клещами (жирные токсины), в течение долгого периода времени уничтожает демодекс, устраняет такие проблемы кожи, вызываемые подкожными клещами, как прыщи, угри, красные прыщи, кожный зуд, повышенная жирность кожи и т.д.

Оздоровление и уход: содержит активные экстракты аллантоин Allantoin и женьшень Ginsen, обладающие эффективным действием для восстановления волосяных мешочков, разрушенных подкожными клещами, возвращает клеткам кожи жизненную силу, сочетая внутреннее и внешнее действие, полностью решает такие проблемы кожи, как прыщи, расширенные поры, жирный блеск, загрубение и другие признаки нездоровой кожи.

Основные компоненты и функции продукции «Мантинг»

Растительные компоненты, уничтожающие подкожных клещей - натуральные растительные экстракты - полностью устраняют токсины, выделяемые подкожными клещами, и предотвращают повторное появление клещей демодекс. Надежное, эффективное, не раздражающее кожу средство.
Аллантоин и женьшень, входящие в состав крема «Мантинг» восстанавливают пораженные волосяные мешочки, возвращают клеткам жизненную силу, восстанавливают пораженные клетки кожи и стимулируют их обновление.
Увлажняющие компоненты витамина Е - увлажняют кожу, повышают ее эластичность, являются антиоксидантом.
Аминокислоты - питают клетки кожи, стимулируют обмен веществ кожи.

Противопоказания

Противопоказания

Не выявлены.

Способ применения и дозы

Способ применения

Крем наносится 2 раза в день: утром и вечером.

Помните, наиболее важное нанесение крема на ночь, это связано с активизацией жизнедеятельности клещей в ночное время. Они не любят свет, и вечером выходят на поверхность кожи, чтобы размножаться. Действие крема более эффективно при использовании мыла или лосьона для лица «Manting»

Намыльте лицо мылом или лосьоном для уничтожения подкожного клеща демодекс «Мантинг» («Manting»). Подождите 2-3 минуты и тщательно сполосните лицо водой.
Хорошо промокните лицо.
Нанесите крем «Мантинг» («Manting») мелкими точками на ВСЮ поверхность лица, особое внимание уделяя коже на стыке с волосами, шее. Внимание! Видимые дефекты кожи – это уже продукты распада, клещ находится на всей поверхности кожи лица. На проблемные участки кожи нанесите больше крема. После нанесения крема у людей с очень нежной кожей возможно ощущения жжения. Это абсолютно нормально и в этом нет ничего страшного. Жжение будет ослабляться с каждым разом и полностью пройдет в процессе лечения.
Не используйте крем слишком много, нормальное использование будет требовать 1 баночки в 2 недели.

Курс лечения

Курс лечения для длинного демодекса (folliculorum) - 120 дней, для короткого демодекса (brevis) - 180 дней непрерывного лечения.

Какой вид клеща Демодекс у Вас (длинный или короткий), может сказать лишь врач по результатам анализа.

Хотя заметные улучшения Вы получите уже после первого месяца, необходимо продолжать лечение до полного уничтожения клеща (т.е. выдержать полный курс лечения - 120 или 180 дней). Иначе оставшиеся подкожные клещи начнут размножаться, заболевание возобновится и Вам придется начать лечение заново.

Особые указания

Во время использования крема возможно ощущение жжения, это вполне нормально и не наносит вреда Вашей коже. Пожалуйста, не волнуйтесь.
Избегать попадания в глаза.

Запрещено

Использование любых других косметических средств, т.к. они могут содержать питательные вещества для клеща и ослабить действие крема «Мантинг».
Запрещен алкоголь, острая пища.
Крем предназначен только для наружного применения, не использовать внутрь.

Отзывы о лекарстве "МАНТИНГ КРЕМ"


Отличный крем. Даже красноты не осталось

Демодекоз

вылечила,но остались рубцы из-за того,что выдавливала..эх..

Демодекоз

Результаты хорошие, а главное что натуральные средства и без побочных ефектов.Продолжаю пользоваться и сейчас мылом и кремом.

Демодекоз

Демодекоз

Демодекоз

С товаром МАНТИНГ КРЕМ часто покупают

Эффективность лекарства "МАНТИНГ КРЕМ"*

Демодекоз 100% случаев отзывов 5