Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АЛЬФЕТИН

Альфетин

5
1 оценок
отлично помогает

Инструкция по применению - АЛЬФЕТИН

Альфетин Перед покупкой лекарства АЛЬФЕТИН внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АЛЬФЕТИН. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Описание лекарственной формы

Порошок или пористая масса в виде таблеток от белого до белого с сероватым оттенком цвета.

Состав и форма выпуска

Состав и форма выпуска

Лиофилизат для приготовления раствора для иньекций
Альфетин содержит высокоочищенный белок альфа-фетопротеина - 75±15 мкг и реополиглюкин - 5±1 мкг.

Фармакологические свойства

Фармакологическое действие

Альфа-фетопротеин (АФП) - альбуминоподобный белок, получаемый из абортивной крови путем ее фракционирования, наиболее интенсивно синтезируется в организме плода в эмбриональном периоде, участвует в транспорте полиненасыщенных жирных кислот, в механизмах регуляции иммунного и гормонального гомеостаза. Экспериментально доказано, что АФП оказывает иммунорегуляторное воздействие и препятствует развитиюаутоиммунных заболеваний. В комплексной терапии препарат модулирует действие некоторых цитокинов и регулирующих факторов, в частности усиливает действие альфа-интерферона и фактора некроза опухоли, модулирует активность простагландинов. Применение Альфетина в схеме комплексного лечения позволяет значительно снизить дозировку глюкокортикостероидных препаратов.
Регуляция иммунитета с помощью Альфетина не истощает резервных возможностей кроветворной системы.

Фармакокинетика

При внутримышечном введении максимальная концентрация в плазме достигается через 1-2 часа. Динамика последующего изменения концентрации альфа-фетопротеина в плазме в значительной степени определяется характером заболевания и состоянием организма в целом. В связи с этим период полувыведения альфа-фетопротеина может составлять от 4 до 10 суток (обычно в пределах 4-6 суток). В организме альфа-фетопротеин частично подвергается биодеструкции сходно с альбумином, частично выводится в неизмененном виде или в виде комплексов с различными метаболитами, например, билирубином, с желчью, слюной, мочой и через кишечник.

Показания

Показания

Альфетин применяется у взрослых в комплексной терапии аутоиммунных заболеваний и других иммунопатологических состояний, обусловленных нарушением синтеза цитокинов, регулирующих Т-клеточный иммунитет (неспецифический язвенный колит, болезнь Хашимото и др).

Противопоказания

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость, беременность, период лактации.

Способ применения и дозы

Способ применения и дозы

Альфетин применяют ежедневно внутримышечно или внутривенно (капельно или струйно) в дозах от 1 до 4 мкг/кг массы тела 1-2 раза в сутки. Максимальная суточная доза 4 мкг/кг. Курс лечения 14-30 дней. При необходимости проводят повторный курс лечения через 2-4 месяца.

Перед применением содержимое ампул растворяют: при внутримышечном введении в 2-3 мл воды для инъекций или 0,9% раствора натрия хлорида, при внутривенном струйном введении - в 20 мл или при внутривенном капельном введении в 200 мл физиологического 0,9% раствора натрия хлорида. Раствор препарата должен быть прозрачным, бесцветным, без посторонних включений, может слегка опалесцировать.

Побочные действия

Побочные действия

Серьезных побочных эффектов У больных с повышенной чувствительностью возможно появление чувства жара, покраснение кожных покровов, которые быстро исчезают без дополнительной терапии. Возможны аллергические реакции.

Отзывы о лекарстве "АЛЬФЕТИН"


принимала 2 порошка в день до еды в течении месяца,побочных эффетов не было

Сахарный диабет II типа (инсулиннезависимый)

С товаром АЛЬФЕТИН часто покупают