Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ТИНРОСТИМ

Тинростим

5
2 оценок
отлично помогает

Инструкция по применению - ТИНРОСТИМ

Тинростим Перед покупкой лекарства ТИНРОСТИМ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ТИНРОСТИМ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Состав и форма выпуска

Состав и форма выпуска

Каждая таблетка содержит уникальный природный полипептид, выделенный из нервной ткани кальмара (1 мг), с добавлением витамина С и глюкозы.

Фармакологические свойства

Свойства

Натуральные, специально дозированные вещества в соединении друг с другом образуют совершенно особенное средство, усиливающее иммунореактивность организма. Экстракт из нервной ткани кальмара стимулирует специфические гуморальные и клеточные реакции иммунитета, а также неспецифическую резистентность организма. Витамин С повышает устойчивость организма к воздействию неблагоприятных факторов. Глюкоза увеличивает энергетические запасы организма.

Показания

Показания

Профилактика и лечение иммунодефицитных состояний при инфекционных болезнях, старении организма, отравлениях, обморожениях, стрессах, лечении антибиотиками, неполноценном питании, воздействии радиации и других вредных факторов.
Хронические инфекции различного генеза, включая бактериальные, вирусные, бронхит, пневмонию, вирусные гепатиты, опоясывающий герпес; в офтальмологии (рецидивирующий кератит, увеит и др.). Комплексное лечение псориаза. Болезни крови и кроветворной системы.
Коррекция иммунодефицитных состояний у онкологических больных в процессе и после химиотерапии и облучения.
Лечение гнойных и воспалительных осложнений после хирургических вмешательств.

Противопоказания

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов. Не является лекарственным средством.

Способ применения и дозы

Способ применения и дозы

Тинростим рекомендуется принимать в утренние часы до еды.

В профилактических целях для усиления резистентности организма и при легких заболеваниях - по 1 таблетке в сутки в течение 7-10 дней. При необходимости через 1-3 мес. курс можно повторить.

При интенсивном лечении острых и хронических инфекционных заболеваний, гнойных и воспалительных процессах - по 1 таблетке 3 раза в день в течение 2-3 дней и далее по 1 таблетке в течение 7-10 дней (в зависимости от остроты заболевания). При бронхиальной астме и хроническом бронхите - по 1 таблетке в течение 21 дня в период обострения.

При комплексном лечении онкологических больных 1 раз в день по 1 таблетке в течение подготовки и проведения курсов лучевой, химиотерапии или другого специального противоопухолевого лечения.

Детям от 1 до 10 лет суточную дозу уменьшают в два раза. Препарат совместим с лекарствами различных фармакологических групп, и может использоваться с традиционными методами терапии.

Побочные действия

Побочные действия

В редких случаях могут появиться слабые аллергические реакции.

Отзывы о лекарстве "ТИНРОСТИМ"


Мне нравится этот препарат. Принимаю его не в первый раз.

Пневмония

препарат созданный в ДВО РАН, эффективный иммунокорегирующий препарат, стимулирует выроботку противовоспалительных цитокинов.

Пневмония

С товаром ТИНРОСТИМ часто покупают

Эффективность лекарства "ТИНРОСТИМ"*

Пневмония 100% случаев отзывов 2