Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ТИНРОСТИМ СТ+

Тинростим ст+

Инструкция по применению - ТИНРОСТИМ СТ+

Тинростим ст+ Перед покупкой лекарства ТИНРОСТИМ СТ+ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ТИНРОСТИМ СТ+. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Состав и форма выпуска

Состав и форма выпуска

Таблетки, содержащие по 0,2г по 10, 30шт в упаковке. Каждая таблетка содержит: тинростим(0,2г), кислота аскорбиновая (не менее 10 мг) ; МКЦ ; глюкоза.

Фармакологические свойства

Свойства

Уникальный комплекс из нервных клеток морских организмов. Дополнительно обогащён витамином С. Поддерживает иммунитет и повышает сопротивляемость к инфекциям и стрессам. Уменьшает частоту сезонных заболеваний.

Экстракты из нервной ткани морских организмов укрепляют нервную систему человека и снижают восприимчивость к стрессам. Они улучшают кровоснабжение головного мозга, повышают умственные способности и память.

Регулярный приём препарата уменьшает частоту инфекционных заболеваний, передающихся воздушно-капельным путём (грипп, ОРВИ, ангина и т.д.). Сокращает срок восстановления организма после тяжелых болезней, операций, травм и химиотерапии.

Тинростим СТ+ активизирует защитные силы организма и предупреждает появление различных заболеваний. Ведь большинство болезней связаны с нарушением естественной способности противостоять им. Восстановление иммунитета надёжно защитит от потери здоровья, предупредит обострение хронических болезней и появление раковых клеток.

Препарат хорошо совместим с лекарствами разных фармакологических групп и может использоваться в сочетании с традиционными методами терапии.

Рекомендуется регулярный приём препарата в профилактических целях. А при инфекционных заболеваниях максимальная эффективность достигается при совместном использовании с самого раннего периода развития инфекции. Действие препарата усиливается в сочетании с комплексом ДНКальгин.

Показания

Показания

Профилактика и лечение иммунодефицитных состояний при инфекционных болезнях, старении организма, отравлениях, обморожениях, стрессах, лечении антибиотиками, неполноценном питании, воздействии радиации и других вредных факторов.
Хронические инфекции различного генеза, включая бактериальные, вирусные, бронхит, пневмонию, вирусные гепатиты, опоясывающий герпес; в офтальмологии (рецидивирующий кератит, увеит и др.). Комплексное лечение псориаза. Болезни крови и кроветворной системы.
Коррекция иммунодефицитных состояний у онкологических больных в процессе и после химиотерапии и облучения.
Лечение гнойных и воспалительных осложнений после хирургических вмешательств.

Противопоказания

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов. Не является лекарственным средством.

Способ применения и дозы

Способ применения и дозы

В профилактических целях для укрепления иммунитета и при заболеваниях без рецидивов принимать по 1 таблетке в день в течение 7 дней. Рекомендуется принимать до еды.

Обычная продолжительность профилактического курса 7-10 дней. При необходимости через 1-3 месяца курс можно повторить.

По рекомендации врача при острых инфекционных процессах доза может быть увеличена до трёх таблеток в сутки.

Побочные действия

Побочные действия

В редких случаях могут появиться слабые аллергические реакции.

Отзывы о лекарстве "ТИНРОСТИМ СТ+"

С товаром ТИНРОСТИМ СТ+ часто покупают