Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ТРАНСФЕР ФАКТОР

Трансфер Фактор

Инструкция по применению - ТРАНСФЕР ФАКТОР

Перед покупкой лекарства ТРАНСФЕР ФАКТОР внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ТРАНСФЕР ФАКТОР. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Состав и форма выпуска

Капсулы в желатиновой оболочке в пластиковой баночке. Баночка запечатана защитной пленкой, находящейся под навинчивающейся крышкой.

Трансфер Фактор содержит фирменный концентрированный экстракт коровьего молозива, содержащий трансфер факторы и другие натуральные компоненты - 200 мг; мальтодекстрин - 80 мг.

Свойства

Трансфер Фактор - мощный иммуностимулятор и адаптоген, повышающий резистентность организма.

Успехи цивилизации, научно-технический прогресс, достижения медицины, не привели, к сожалению, к снижению инфекционных и неинфекционных болезней среди населения планеты. Напротив, число их растет. Одной из причин такого положения является снижение коллективной резистентности населения планеты в результате глобального неблагоприятного воздействия на организм человека социальных, экологических, медицинских факторов. Все эти причины отрицательно влияют на иммунную систему, вызывают иммунодефициты.

Одним из основных способов поддержания нормального функционирования иммунной системы и восстановления иммунитета при иммунодефицитных состояниях является применение иммуномодуляторов.

К иммуномодуляторам относятся природные и синтетические вещества, способные оказывать стимулирующее или угнетающее действие на иммунную систему.

В медицине используется множество иммуномодуляторов. Наиболее приемлемы и адекватны организму человека природные, естественные, так называемые, эндогенные иммуномодуляторы, основу которых составляют вещества, принимающие участие в регуляции иммунных процессов в организме человека и животных.

К таким иммунодомуляторам относится Трансфер Фактор, представляющий собой природный пептид, получаемый из молозива коров. Основной функцией этого пептида в организме является обеспечение иммунной защиты от микробов (бактерий, вирусов, грибов, простейших), раковых клеток и других антигенных веществ, способных привести к нарушению жизненно-важных процессов в организме. Трансфер Фактор стимулирует клеточное звено иммунной системы, в частности, лимфоциты-киллеры, активируют выработку иммуноцитокинов, регулирует функции иммунитета.

Достоинством Трансфер Фактора является то, что он обладает высокой активирующей способностью воздействия на иммунную систему, широким спектром действия, абсолютно безопасен и безвреден, применяется перорально в виде желатиновых капсул, не имеет противопоказаний к применению, не вызывает побочных действий, одинаково эффективен для взрослых и детей.

Трансфер Фактор уже многие годы успешно используется для коррекции и профилактики бактериальных, вирусных, грибковых инфекций, паразитарных болезней, при аутоиммунных, неврастенических, аллергических и эндокринных расстройствах; первичных и вторичных иммунодефицитах; при болезнях, сопровождающихся нарушениями функций иммунной системы.

Преимуществом Трансфер Фактора является и то, что он может использоваться в качестве пищевой добавки в сочетании с другими композициями, в частности, с адаптогенами и микронутриентами, способствующими повышению резистентности организма.

Показания

Аллергии, астма, рак, синдром хронической усталости, болезнь Крона, простуда, грипп, экзема, фибромиалгия, гепатиты С и В, СПИД, инфекции, рассеянный склероз, волчанка, псориаз, синуситы, туберкулез, сахарный диабет и многие другие заболевания.

Противопоказания

Повышенная индивидуальная непереносимость.

Способ применения и дозы

При отсутствии специальных указаний взрослым рекомендуется принимать по 1 капсуле 3 раза в день (во время еды). Курс варьирует в зависимости от вида патологии и тяжести состояния (от 10 дней до нескольких месяцев, в случае онкологических заболеваний, в зависимости от стадии - полгода и более). В остром периоде дозы рекомендуется увеличивать в 2-3 раза до снятия острого состояния, с дальнейшим переходом на обычную дозу.

Особые указания

На фоне приема Трансфер Фактора в некоторых случаях может возникать обострение симптомов хронических инфекций, что не является поводом для его отмены, но как правило, требует подключения средств патогенетической терапии.

Побочные действия

Возможна индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Производитель: 4Life Research, L.C., Sandy, Utah 84070, США.

Отзывы о лекарстве "ТРАНСФЕР ФАКТОР"

4
14 оценок
хорошо помогает

Прекрасный результат по бронхиальной астме у ребёнка, болевшего с 1.5 лет до 10 лет и взрослого мужчины, болевшего с 66 лет до 71 года! Принимали гормоны: беродуал, симбикорт и сальбутамол. сейчас прекрасно себя чувствуют.

Детский церебральный паралич

У мамы при гепатите С значения АЛТ и АСТ с 234 и 245 удалось снизить до 45 и 50. Год приема Трансфер Фактора по 1 капсуле в день позволяет держать ей эти показатели практически в норме.

Гепатиты В и С

побочого ничего нету почти 2 месяца. Еще месяц.общее состояние улучшилось.АЛТ Сначала понизилось.затем немного поднялось. АСТ понизилось пцр-12000 копий.второе не делал ничего пока не скажу.после первых результатов через 2 недели „косы дыбом”от падения показателей аст.алт.тимоловой пробы с 9 на 4.

Гепатиты В и С

Печень в норме, самочувствие хорошее, сестра (у нее гепС) и мы поняли, что с этой проблемой можно бороться.

Гепатиты В и С

Великолепно восстанавливает,нет побочных действий,опыт применения более 10 лет.

Системная красная волчанка

С товаром ТРАНСФЕР ФАКТОР часто покупают

Эффективность лекарства "ТРАНСФЕР ФАКТОР"*

Гепатиты В и С60% случаевотзывов 5
Системная красная волчанка66% случаевотзывов 4
Детский церебральный паралич100% случаевотзывов 2
Поликистоз яичниковотзывов 2