Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АКВАТАБС

Акватабс

Инструкция по применению - АКВАТАБС

Акватабс Перед покупкой лекарства АКВАТАБС внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АКВАТАБС. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

краткие показанияАкватабс предназначены для обеззараживания питьевой воды
показаниятаблетки Акватабс предназначены для обеззараживания питьевой воды, содержащей бактерии и вирусы, по эпидпоказаниям. Допускается применение таблеток Акватабс для обеззараживания водопроводной, колодезной, речной, озерной, прудовой и др. воды, имеющей мутность не более 9 г/л, хлорпоглощаемость не более 8 мг/л, не содержащей осадка и планктона, при колебаниях температуры от +4С и выше.
дозировкаДля обеззараживания индивидуальных запасов воды рекомендуется применять таблетки Акватабс с содержанием натриевой соли дихлоризоциануровой кислоты 3,5 мг, 8,5 мг, 12,5 мг и 17 мг в одной таблетке и количеством активного хлора 2 мг, 5 мг, 7,3 мг и 10 мг соответственно из расчета одна таблетка на 1 л воды. Для воды, не требующей очистки (водопроводная вода, прозрачная и бесцветная колодезная, артезианская и др. вода) рекомендуются таблетки, содержащие 3,5 мг ДВ (2 мг активного хлора). Величина остаточного свободного хлора должна составлять 0,3-0,5 мг/л через 30 мин после распада таблетки Акватабс.
специальные указанияТаблетки Акватабс хранить отдельно от лекарственных средств в темном прохладном месте, недоступном детям. Емкости с обеззараженной водой должны быть закрытыми. Вода, обработанная таблетками Акватабс из расчета более 5 мг/л активного хлора, не рекомендуется для продолжительного применения.

Отзывы о лекарстве "АКВАТАБС"

С товаром АКВАТАБС часто покупают