Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АЛИ КАПС

Али капс

4
3 оценок
хорошо помогает

Инструкция по применению - АЛИ КАПС

Али капс Перед покупкой лекарства АЛИ КАПС внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АЛИ КАПС. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

краткие показанияАли Капс повышает жизненный тонус, усиливает половое влечение.
особые примечанияАли Капс не является лекарственным средством
показаниярекомендуется при эректильной дисфункции у взрослых мужчин
дозировкаКурсовой приём: Принимать мужчинам по 1 капсуле в день в первой половине дня во время еды, запивая водой. Курс приёма – восемь дней. Разовый приём: Особенность в том, что средство необязательно принимать курсами. Возможен приём «по требованию», то есть, в случае необходимости. Например, если одолела усталость, а впереди романтическая встреча, можно принять сразу две капсулы препарата, и эффект не заставит себя долго ждать!
противо-показанияповышенная чувствительность к компонентам средства; выраженный атеросклероз, повышенное артериальное давление, нарушение сердечной деятельности, повышенная нервная возбудимость, бессонница
побочные действиявозможны аллергические реакции
специальные указанияЭкстракт эврикомы длиннолистной, Пальма ползучая, Экстракт листа Дамианы

Отзывы о лекарстве "АЛИ КАПС"


Про Али капс все уши жена прожужжала, ей подруга напела на ухо, что с мужем практикуют подобное. Я же очень долго наличие у себя проблемы не хотел признавать. Всё сваливал свои провалы, количество которых всё увеличивалось, на различные внешние факторы: устал, выпил, перенервничал и так далее... Но когда получаться вообще перестало, сам начал расспрашивать её на эту тему. Проблема требовала немедленного решения. Она, конечно же, уже всё почитала, изучила и даже купила. Знал бы, что будет такой эффект, не валял бы дурака. Всю ночь, как 18-летние развлекались. Жена на 7 небе от счастья, а я снова себя мужиком почувствовал.

Импотенция и проблемы с эрекцией

кроме Али капса есть еще таксиер. Дешевле стоит и побочек нет.

Импотенция и проблемы с эрекцией

Много по-настоящему натуральных средств длялечение мужского бессилия, конкретно от аликапса натуральностью и не пахнет, все эти травки хренавки с лихвой окупает наличие в баде тадалафила, мощнейшего препарата для лечения эрективной дисфункции с кучей побочек и противопоказаний. Да, стоять будет, да половой акт будет дольше, НО в добавок к этому вы получите повышенное давление, жар в теле, сильнейший прилив крови ко всем членам, проблемы с сердцем в виде тахикардии, и это еще только минимум. Говорю вам это, как врач с 5 летним стажем работы в фармакологии.

Импотенция и проблемы с эрекцией

С товаром АЛИ КАПС часто покупают

Эффективность лекарства "АЛИ КАПС"*

Импотенция и проблемы с эрекцией 66% случаев отзывов 3