Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введна неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / МАГНИПСОР

Магнипсор

Инструкция по применению - МАГНИПСОР

Перед покупкой лекарства МАГНИПСОР внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату МАГНИПСОР. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете купить МАГНИПСОР, а также найдете необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Состав и форма выпуска

Мазевая основа всех разновидностей Магнипсора - жировой солидол. Солидол жировой получают загущением индустриальных масел нефтяного происхождения кальциевыми мылами жирных кислот, входящих в состав естественных жиров (хлопкового масла, саломаса, и др.). Обязательно проводится очистка солидола.

Состав мазей: солидол жировой, масляные фракции растений и их экстракты, минеральные компоненты, в том числе некоторые соли; наборы действующих веществ различаются для разных мазей.

Способ применения и дозы

Мазь Магнипсор наносится на поражённые места (бляшки) ежедневно 1 или 2 раза в день. Тело просто смазывать тонким слоем, а на волосистой части головы - слегка втирать в кожу, раздвигая волосы.

Купаться желательно раз в 2-3 дня (но смазывать каждый день!). При необходимости можно мыться ежедневно. Лучше принимать тёплый душ, чем ванну. Не распариваться, мочалкой не тереть! Пользоваться желательно детским или глицериновым мылом, голову можно мыть обычным шампунем.

Первые несколько дней нужно перетерпеть возможное пощипывание, раздражение и зуд. При зуде избегать расчёсываний.

Первое время бляшки отшелушиваются и краснеют. Не следует специально удалять плотно сидящие корки. Постепенно бляшки уплощаются и зуд ослабевает (если он был). Краснота держится от 2 до 5 недель, иногда дольше, а затем бледнеет.

Смазывать поражённые места Магнипсором необходимо до тех пор, пока вместо бляшек не останутся пигментные или белые пятна, а после купания эти пятна уже не розовеют и не шелушатся.

Во время лечения исключить употребление следующих продуктов питания: яйца, цельное молоко, мед, цитрусовые, какао-продукты (шоколад), резко ограничить жирное, острое и сильно кислое, растительные продукты красного цвета (томаты в любом виде, красные фрукты, ягоды и т. п.), лук и чеснок. После лечения не злоупотреблять данными продуктами.

Не следует совмещать лечение мазевым препаратом Магнипсор с любой другой общей или местной терапией, фитотерапией, ультрафиолетовым облучением, а также с различными немедикаментозными методами.

Особые указания

Не рекомендуется применять препарат Магнипсор беременным и кормящим женщинам, а также детям младше 7 лет.

Побочные действия

Аллергические реакции: редко - повышение температуры, кожная сыпь, крапивница или зуд.

Отзывы о лекартсве "МАГНИПСОР"

4
7 оценок
хорошо помогает

Магнипсор самое важное для меня не гормональное средство на солидоловой основе. Результаты отличные. За 2-3 недели можно очистить кожу...на голове даже быстрее....нет привыкания.
Очень советую попробовать.

Псориаз

вместе с рядом БД помог достаточно хорошо.Но нужно настоящее лекарство, а не подделка, которых много.

Псориаз

Помогает хорошо но длительный курс лечения.

Псориаз

Неплохо помогает, но запах не позволяет его постоянно использовать.

Псориаз

Бляшки со стадии шелушения и сильного зуда перешли в более "спящее" состояние. Но по прежнему зудят, особенно если бросить мазаться. Больше помогают повязки-компрессы. Но бляшки практически не уменьшаются :(

Псориаз

С товаром МАГНИПСОР часто покупают

Эффективность лекарства "МАГНИПСОР"*

Псориаз75% случаевотзывов 7