Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ДЕЛЕКС-АКНЕ

Делекс-акне

Инструкция по применению - ДЕЛЕКС-АКНЕ

Делекс-акне Перед покупкой лекарства ДЕЛЕКС-АКНЕ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ДЕЛЕКС-АКНЕ . В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

краткие показанияДелекс-Акне обладает противовоспалительным, антибактериальным, себостатическим (подсуши-вающим) и рассасывающим действием.
показанияГель от угрей Делекс-Акне рекомендуется для ухода за кожей с повышенной сальностью, склонной к образованию угрей, прыщей и предназначен для удаления красных воспаленных угревых элементов. Лосьон рекомендуется: как самостоятельное средство для очищения нормальной и жирной кожи, а также кожи, склонной к угревым высыпаниям или прыщам; в сочетании с гелем Делекс-Акне, что усиливает его противоугревой эффект. Рекомендуется для подростков и взрослых.
дозировкапрепарат Делекс-Акне наносится на предварительно очищенную лосьоном кожу лица тонким прозрачным слоем 1-2 раза в сутки утром и (или) вечером и остается на весь день или ночь. При очень жирной угревой коже препарат накладывается на все лицо, а при комбинированной - только на участки скопления угрей и прыщей. Длитель-ность применения составляет от 1-2 недель и до полного снятия воспаления. Гель Делекс-акне рекомендуется продолжать наносить и на оставшиеся красные пятна после угрей, так как препарат способствует их рассасыванию. Если после регулярного использования Делекс-акне сальность кожи уменьшилась или даже появилась сухость, то препарат нужно наносить точечно, только по воспаленным элементам. Смочить лосьоном ватный диск и легкими движениями протереть кожу лица. Можно использовать утром и вечером, а также перед нанесением геля от угрей Делекс-акне
противо-показанияповышенная чувствительность к компонентам средства
побочные действиянет данных
специальные указанияперед применением рекомендуется проконсультироваться ос специалистом
составвода деионизированная, растительные экстракты, карбопол, натрия гидроксид, ментол, полиолы, сера очищенная, консервант, ароматизатор. Лосьон Делекс-акне содержит: вода деионизированная, лимонная кислота, ментол, экстракты растений, глицерин, катон, раствор душистых веществ, пищевые красители, цетиол.

Отзывы о лекарстве "ДЕЛЕКС-АКНЕ "

С товаром ДЕЛЕКС-АКНЕ часто покупают