Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Визмед

Инструкция по применению - ВИЗМЕД

Визмед Перед покупкой лекарства ВИЗМЕД внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ВИЗМЕД. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Фармакологические свойства

Фармакологическое действие

Восстановление слезной пленки, восполнение дефицита слезной жидкости, кератопротективное действие.

Действие на организм

Гиалуронат натрия сходен по действию с прероговичной слезной пленкой, обладая такими же мукоадгезивными и гидрофильными свойствами. В средних и высоких концентрациях гиалуронат натрия действует как протектор роговицы, стимулирует процессы регенерации и оказывает противовоспалительное действие.

Отличительная физическая характеристика препаратов Визмед — высокая вязкоэластичность и способность задерживать воду, что приводит к образованию на поверхности роговицы равномерной, сохраняющейся в течение длительного времени, прероговичной пленки, которая не смывается при моргании и не вызывает снижения остроты зрения. Низкая вязкость во время моргания и увеличение вязкости между морганиями обеспечивает полное покрытие поверхности глаза, предотвращая сухость и раздражение.

Ионный состав и концентрация ионов в растворах Визмед идентичны натуральной слезе, что позволяет быстро восстановить водно-электролитный и водно-солевой баланс клеток.

Растворы Визмед гипоосмолярны, что позволяет компенсировать гиперосмолярность измененной слезной жидкости и предотвратить ее проникновение в трещины, ограничивая повреждение роговицы.

Противопоказания

Противопоказания

Индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Способ применения и дозы

Способ применения и дозы

Инстилляционно. По 1–2 капли в конъюнктивальный мешок каждого глаза, оттянув нижнее веко. 1–3 раза в день в зависимости от тяжести состояния. Частота закапывания устанавливается индивидуально и в зависимости от ощущений и рекомендаций врача. Частого закапывания не требуется, т.к. раствор создает длительное устойчивое покрытие на поверхности глаза. Можно закапывать на ночь и применять на контактные линзы (твердые или мягкие), не снимая их и не замутняя зрения.

Меры предосторожности

При необходимости совместного применения с другими офтальмологическими средствами рекомендуется соблюдать интервалы не менее 30 мин между закапыванием препарата Визмед и применением других глазных капель. Применение глазных мазей допустимо по истечении 30 мин после закапывания Визмед.

Побочные действия

Побочные действия

В начале применения может возникнуть кратковременное ощущение жжения во время распространения препарата. Это ощущение быстро проходит, т.к. раствор образует прозрачный вязко-эластичный устойчивый слой, обеспечивая длительное увлажнение и идеально гладкое и полное покрытие поверхности глаза.

Обсуждения и статьи про ВИЗМЕД

Отзывы о лекарстве "ВИЗМЕД"

С товаром ВИЗМЕД часто покупают