Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ВИШИ НУТРИЭКСТРА

Виши нутриэкстра

Инструкция по применению - ВИШИ НУТРИЭКСТРА

Виши нутриэкстра Перед покупкой лекарства ВИШИ НУТРИЭКСТРА внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ВИШИ НУТРИЭКСТРА. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Сухая кожа – большая проблема для любой женщины. В юности такая кожа бархатистая, тонкая, нежная и мелкопористая, но с возрастом все больше становится чувствительной, подверженной шелушению и раздражению, выглядит стянутой, бледной, матовой и «безжизненной».

Кожа становится сухой в результате снижения продукции кожного сала и гипофункции сальных желез. Она практически лишена поверхностной липидной пленки и поэтому беззащитна перед негативным воздействием факторов внешней среды. Холод, ветер, солнечное излучение, пыль, токсические примеси, содержащиеся в воде и воздухе, неграмотный уход – все это сказывается на коже и вызывает ее преждевременное увядание. Сухая кожа как никакая другая нуждается в регулярном увлажнении, питании и защите.

Серия косметики Виши нутриэкстра предназначена для ухода за нормальной кожей склонной к сухости, за сухой и очень сухой кожей тела. Гамма средств Виши нутриэкстра представлена Гелем для душа против стянутости кожи, увлажняющим и питательным кремом для тела, увлажняющим и питательным флюидом для тела, экстрапитательным восстанавливающим кремом для рук.

Активными компонентами косметики Виши нутриэкстра являются масло макадамии, масло карите и чистейший глицерин. Масло макадамии содержит необходимые коже жирные кислоты. Масло карите защищает, смягчает и увлажняет кожу, успокаивает ее и снимает раздражение. Глицерин придает коже особую мягкость, нежность и способствует сохранению влаги на поверхности эпидермиса после принятия душа.

В состав средств Виши нутриэкстра входит Гидрованс, особый компонент, обладающий отшелушивающим действием. Удаление мертвых клеток эпидермиса и его обновление способствует проникновению других биологически активных компонентов косметики внутрь дермы. Щадящий пилинг устраняет неровности кожи, шелушение и омолаживает ее.

Косметические средства Виши нутриэкстра дарят ощущение комфорта, которое сохраняется в течение 2 дней. Кожа мягкая, нежная, глубоко насыщенная, увлажненная, упругая и эластичная – закономерный результат ухода за ней с использованием косметики Виши нутриэкстра, не требующего много времени и средств.

Отзывы о лекарстве "ВИШИ НУТРИЭКСТРА"

С товаром ВИШИ НУТРИЭКСТРА часто покупают