Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / 1000 ТРАВ ОТ МАЗНЕВА КРЕМ-БАЛЬЗАМ ДЛЯ СУСТАВОВ И ПОЗВОНОЧНИКА СБОР №4

1000 трав от мазнева крем-бальзам для суставов и позвоночника сбор №4

Инструкция по применению - 1000 ТРАВ ОТ МАЗНЕВА КРЕМ-БАЛЬЗАМ ДЛЯ СУСТАВОВ И ПОЗВОНОЧНИКА СБОР №4

1000 трав от мазнева крем-бальзам для суставов и позвоночника сбор №4 Перед покупкой лекарства 1000 ТРАВ ОТ МАЗНЕВА КРЕМ-БАЛЬЗАМ ДЛЯ СУСТАВОВ И ПОЗВОНОЧНИКА СБОР №4 внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату 1000 ТРАВ ОТ МАЗНЕВА КРЕМ-БАЛЬЗАМ ДЛЯ СУСТАВОВ И ПОЗВОНОЧНИКА СБОР №4. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Новая серия лечебных косметических средств 1000 трав от Н. Мазнева выпускается ЗАО «ТВИНС Тэк» с 2010 года. Производители объединили новейшие достижения парафармации и знания народного целителя, собравшего и опробовавшего на практике тысячи рецептов травяных сборов и средств, использовавшихся в народе веками для лечения суставов и позвоночника.

«Крем-бальзам для суставов и позвоночника. Сбор №4» из серии 1000 трав от Н. Мазнева рекомендуется в качестве вспомогательного средства при лечении заболеваний позвоночного столба и суставов. Чаще всего причиной боли в спине становится остеохондроз и его осложнения, такие как радикулит, люмбаго, ишиаз. Иногда боль связана с развитием артроза межпозвоночных суставов или их воспалением (артритом).

При нанесении на кожу и легком массаже спины крем-бальзам способствует расширению поверхностных сосудов кожи, тем самым избавляет от застоя крови в зоне воспаления.

Причиной возникновения боли в спине при радикулите является ущемление нервного корешка, проходящего между отростками позвонков. Лечебный «Крем-бальзам для суставов и позвоночника. Сбор №4», отвлекая лишнюю жидкость от пораженной нервной ткани и уменьшая ее отек, способствует снятию мышечного напряжения и боли.

Входящий в состав крема-бальзама хондроитин тормозит процессы разрушения межпозвоночных дисков, улучшает обменные процессы в хрящевой ткани и восстанавливает ее, а композиция из натуральных эфирных масел тимьяна, розмарина, эвкалипта и пихты усиливает действие остальных компонентов.

Отзывы о лекарстве "1000 ТРАВ ОТ МАЗНЕВА КРЕМ-БАЛЬЗАМ ДЛЯ СУСТАВОВ И ПОЗВОНОЧНИКА СБОР №4"

С товаром 1000 ТРАВ ОТ МАЗНЕВА КРЕМ-БАЛЬЗАМ ДЛЯ СУСТАВОВ И ПОЗВОНОЧНИКА СБОР №4 часто покупают