Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / 5 ДНЕЙ ВАННА ДЛЯ НОГ СМЯГЧАЮЩАЯ

5 дней ванна для ног смягчающая

Инструкция по применению - 5 ДНЕЙ ВАННА ДЛЯ НОГ СМЯГЧАЮЩАЯ

5 дней ванна для ног смягчающая Перед покупкой лекарства 5 ДНЕЙ ВАННА ДЛЯ НОГ СМЯГЧАЮЩАЯ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату 5 ДНЕЙ ВАННА ДЛЯ НОГ СМЯГЧАЮЩАЯ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Никого не стоит убеждать, что мозоли и натоптыши не красят ноги. Но они зачастую становятся причиной не только психологического, но и физического дискомфорта. Обувь начинает давить на выступающие участки стопы, травмировать ткани и вызывать воспаление. Бороться с мозолями и натоптышами просто необходимо, но удалить сухую, травмированную и отслоившуюся кожу, при этом, не повредив окружающие ткани и не усугубив ситуацию, возможно далеко не всегда.

Конечно, идеальный вариант для лечения мозоли и удаления натоптыша - обратиться к подологу, врачу, занимающемуся исключительно проблемами ног. Но время на посещение врача есть не всегда, и если ситуация не запущена, то справиться с ней можно и самостоятельно.

Перед тем, как удалить огрубевшую кожу стоп, следует принять ножную ванну. Санкт-Петербургское фармацевтическое предприятие Галенофарм предлагает воспользоваться для большего эффекта средством «Ванна для ног смягчающая». Средство для ванночки содержит вещества, которые смягчают, разрыхляют, обеззараживают огрубевшую кожу на стопах. Благодаря этому действию, после ванны мозоли и натоптыши легко удаляются с помощью специальных педикюрных принадлежностей. «Ванна для ног смягчающая» содержит красители, которые придадут процессу ухода за ногами определенную эстетическую нотку. Эфирные масла лаванды и розмарина не только снимают раздражение и воспаление, но и придают коже чудесный свежий аромат.

Обсуждения и статьи про 5 ДНЕЙ ВАННА ДЛЯ НОГ СМЯГЧАЮЩАЯ

Отзывы о лекарстве "5 ДНЕЙ ВАННА ДЛЯ НОГ СМЯГЧАЮЩАЯ"

С товаром 5 ДНЕЙ ВАННА ДЛЯ НОГ СМЯГЧАЮЩАЯ часто покупают