Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / SEADERM МУСС

Seaderm мусс

Инструкция по применению - SEADERM МУСС

Seaderm мусс Перед покупкой лекарства SEADERM МУСС внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату SEADERM МУСС. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Для сохранения здоровья и молодости кожи очень важно ежедневное ее очищение, увлажнение, питание и защита. Обычный уход за кожей лица с помощью воды и мыла – далеко не лучший вариант. Ведь вода обезвоживает и сушит кожу, а мыльный раствор многократно усиливает ее действие. Более пяти часов требуется коже, чтобы полностью восстановить защитную гидролипидную пленку после подобной процедуры.

Для ежедневного ухода за нормальной и комбинированной кожей лица Seaderm предлагает «Мусс очищающий», эффективно и мягко очищающий кожу от следов макияжа, загрязнений, избытка кожного сала, сужающий поры и уменьшающий воспаление.

В основе «Мусса антибактериального очищающего» от Seaderm - вода из морских источников архипелага Молен. Проходя через толщи местных геологических отложений, вода очищается и обогащается природными минералами и элементами. Биологически активные компоненты улучшают кровообращение и стимулируют обмен веществ в коже, способствуют ее очищению от накопленных токсинов и тем самым потенцируют процессы регенерации и омоложения.

Гликолевый экстракт бурой водоросли ламинарии увлажняет кожу, минерализует и очищает ее, удаляя шлаки и накопленные токсические вещества. Биологически активные вещества водоросли оказывают антибактериальное действие, способствуют уменьшению воспаления и восстановлению кожи. Водоросль аспарагопсис армата содержит большое количество антиоксидантов, предотвращающих образование свободных радикалов, повреждающих мембраны клеток и запускающих процессы старения. Красная водоросль литотамниум адсорбирует вредные вещества, восполняет содержание микроэлементов в коже.

«Мусс антибактериальный очищающий» от Seaderm содержит морской коллаген, который проникая в дерму, способствует увлажнению кожи и запускает синтез собственного каркасного белка. Кожа становится гладкой, упругой, эластичной, исчезают мелкие морщины, улучшается контур лица.

Отзывы о лекарстве "SEADERM МУСС"

С товаром SEADERM МУСС часто покупают