Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / SKIN CEUTICALS КОМПЛЕКС

Skin ceuticals комплекс

Инструкция по применению - SKIN CEUTICALS КОМПЛЕКС

Skin ceuticals комплекс Перед покупкой лекарства SKIN CEUTICALS КОМПЛЕКС внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату SKIN CEUTICALS КОМПЛЕКС. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Кожа в области век очень тонкая и чувствительная. Неграмотный уход за ней, недостаток кислорода, различные заболевания, стресс, бессонные ночи способствуют появлению темных кругов и мешков под глазами, образованию морщин.

Область кожи вокруг глаз практически лишена питающего слоя, то есть подкожной жировой клетчатки и опоры - коллагеново-эластинового каркаса. В ней мало сальных желез, из-за чего она подвержена сухости и раздражению. Во время бодрствования веки человека постоянно находятся в движении, кожа деформируется в моменты сокращения мимических мышц. Первые морщинки, старящие женщину, появляются именно на коже век, в уголках глаз. Кожа век, как и кожа всего лица, а может даже несколько больше, нуждается в ежедневном уходе, включающем мягкое очищение, тонизирование и питание. Косметические средства, традиционно применяемые для лица, не совсем подходят для кожи вокруг глаз, они слишком грубые и не способны корректно решать проблемы, возникающие в области вокруг глаз.

Антивозрастной комплекс для зрелой кожи вокруг глаз против темных кругов и отеков / a.g.e. eye complex от Skin ceuticals создан специально для женщин бальзаковского возраста. Улучшая отток лимфы, и удаляя продукты распада гемоглобина, средство активно борется с припухлостью кожи. Светоотражающие компоненты помогают маскировать темные круги под глазами и заставляют глаза сиять, невзирая на возраст.

Комплекс содержит биофлавоноиды, быстро и заметно уменьшающие припухлость в области глаз, повышающие тонус кожи, способствующие исчезновению мелких морщин. Экстракт черники противостоит разрушению коллагена и эластина, поддерживая тонус кожи. Входящий в косметическое средство приксилан способствует удержанию влаги в дерме, увлажняет кожу, повышает ее упругость и эластичность.

Спустя 2-3 недели после применения Антивозрастного комплекса для зрелой кожи вокруг глаз против темных кругов и отеков / a.g.e. eye complex от Skin ceuticals, прежде сухая, тусклая и истонченная кожа становится сияющей, увлажненной и гладкой.

Отзывы о лекарстве "SKIN CEUTICALS КОМПЛЕКС"

С товаром SKIN CEUTICALS КОМПЛЕКС часто покупают